8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня удержали более 100 000 вернут мне эти деньги?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста я подала на банкротство в конце октября 2021 г. Первый суд у меня состоялся только 12 сентября 2023 г. У меня с сентября 2022 по сентябрь 2023 г удерживали с з/п. У меня удержали более 100 000 вернут мне эти деньги?

, Екатерина, г. Старый Оскол
Денис Каролюнич
Денис Каролюнич
Юрист, г. Омск

Здравствуйте, Екатерина!

Во время процедуры банкротства, финансовый управляющий обязан с заработной платы перечислять Вам денежные средства в размере прожиточного минимума установленного в Вашем регионе. Если финансовый управляющий этого не делает, то Вы имеете право обратится с жалобой на бездействия в арбитражный суд в котором рассматривается Ваше дело о банкротстве.  

Если у Вас имеются дополнительные вопросы либо если Вам необходима помощь в написании документов, то я готов Вам помочь, обратитесь ко мне в чат.

Если Вам был полезен мой ответ, то, пожалуйста, оцените его.

Желаю Вам удачного дня !

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Здравствуйте, у нас случилась ситуация, мы внесли залог За мероприятие в ресторане в размере 70%
Здравствуйте, у нас случилась ситуация , мы внесли залог За мероприятие в ресторане в размере 70%. Но сегодня у них сгорела крыша . На звонки никто не отвечает , как вернуть эти деньги .
, вопрос №4125182, Дарья, г. Самара
Гражданское право
И этих денег (как бы они получены в браке) могу ли я не делиться этими деньгами?
Добрый день, до брака я купила квартиру, уже в браке эту квартиру я продала, но деньги за нее лежат на моем счету уже 6 лет, при разводе муж потребовал раздел всего, в т.ч.и этих денег (как бы они получены в браке) могу ли я не делиться этими деньгами ?
, вопрос №4124882, Валентина, г. Иркутск
Гражданское право
Здравствуйте, мы оплатили адвоката на сумму 30.000 рублей, на следующий день после оплаты адвокат сказал несть
Здравствуйте, мы оплатили адвоката на сумму 30.000 рублей, на следующий день после оплаты адвокат сказал несть ещё 30.000 что бы сделать из одного дела два, хотя нам этого не нужно, а он с нас прямо вымогает эти деньги, что делать?
, вопрос №4123426, Виктория, г. Южно-Сахалинск
Предпринимательское право
Можем ли мы вернуть вложенные деньги?
Здравствуйте. Три года назад инвестировала деньги, и очень быстро закрыли какие либо выводы. Директор компании умер. Можем ли мы вернуть вложенные деньги?
, вопрос №4122893, Алёна, Минск
686 ₽
Вопрос решен
Наследство
Также он утверждает, что пристройка была сделана в период брака на деньги жены (у жены не было их, эти деньги
Здравствуйте. В 2009 году прабабушка оставила наследство на 4: меня (правнучка), моего брата, на мою маму и тетю. В 2008 году тетя сделала пристройку к дому, но никак ее не зарегистрировала на себя. После смерти прабабушки, тетя не изъявила желания и не предприняла попытки оспорить свою долю 1/4 на дом и землю. Она фактически и юридически ее приняла, срок вышел. В 2022 году тетя умирает и ее доля 1/4 поделилась на еще четверых - ее мама, двое ее детей и муж. Сейчас ее муж занял весь дом, мы подали иск о порядке пользования домом, он подал встречный иск о перерасчете долей завещания прабабушки, хотя он к завещанию прабабушки не имеет никакого отношения, как и его дети. И даже иск составлен с грубыми ошибками, где он требует пересчитать все доли и чтобы в пользу его и его детей было не 3/16 доли, а половина дома и земельного участка. Также он утверждает, что пристройка была сделана в период брака на деньги жены (у жены не было их, эти деньги дала мама жены) после смерти прабабушки (умерла в 2009 в конце), хотя пристройка была сделана в конце 2008 года. На тот момент единственной владелицей была прабабушка, тетя не оформила пристройку, все ей об этом говорили, но она ничего не сделала. А после смерти прабабушки нотариус сказала ей, что пристройка ушла в общедолевую. Решение она не оспорила. Вопросы следующие: 1) может ли суд действительно пересчитать доли в завещании от 2009 года, где были указаны только четверо наследников и мужа одной из наследников с детьми даже слова не указано? 2) имеем ли мы право отделить 3/4 своей земли, сделать межевание и продать без согласия мужа тети?
, вопрос №4122604, Дария, г. Москва
Дата обновления страницы 17.04.2024