8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Выплата полагалась ему родному брату выплату он получил и разделил на детей

Мой отец погиб на сво . выплата полагалась ему родному брату выплату он получил и разделил на детей . теперь родная сестра отца грозит судом , чтобы отсудить деньги. Сможет ли она что то сделать?

, Светлана Козырева, г. Тамбов
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.4

Светлана!

В соответствии с положениями Указа Президента РФ №98 от 5.03.22 выплата в случае гибели военнослужащего производится членам его семьи, а при отсутствии близких родственников — членов семьи выплаты производятся полнородным и неполнородным братьям и сёстрам. Если выплаты получил только брат, могут быть вопросы — как это произошло.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Пенсии и пособия
И могу ли в следующем месяце остановиться?
Здравствуйте! Встав на учет отказалась 2р от работы, получу ли я за этот месяц выплату от биржи труда? И могу ли в следующем месяце остановиться?
, вопрос №4085094, Иля, г. Москва
Военное право
Что делать если брат на сво и неможет подать на опекунства я инвалид 1 групп без ног его не отпускают?
Что делать если брат на сво и неможет подать на опекунства я инвалид 1 групп без ног его не отпускают? даже собрать документы с части.
, вопрос №4085136, Андрей, г. Москва
Недвижимость
Всего два собственника, Я и брат Или мне надо разделить лицевые счета, ВООБЩЕ есть варианты чтоб чтоб второй собственник не был в курсах, что происходит на моей собственности
Добрый вечер В каких случаях я могу сделать прописку для индивидума Мне надо разрешение второго собственника? Всего два собственника, Я и брат Или мне надо разделить лицевые счета, ВООБЩЕ есть варианты чтоб чтоб второй собственник не был в курсах ,что происходит на моей собственности
, вопрос №4084564, Наталья, г. Санкт-Петербург
ДТП, ГИБДД, ПДД
У нас нет родителей, у брата не было не супруги ни детей.получается, раздавили человека на трассе 30 тонный
Здравствуйте. Разьясните пожалуйста такую ситуацию. 24.01.24 на трассе перед предупредительным знаком в 21.05 большегруз наехал на пешихода (это мой родной брат).следаватель счёл сто водитель не виноват и дело возбуждать не стали. У нас нет родителей, у брата не было не супруги ни детей.получается, раздавили человека на трассе 30 тонный автомобиль, забирайте тело хороните, как котенка раздавили и выбросили.и никто не виноват и никто никому ничего не должен. Как быть в этой ситуации? Кому обратится? По закону мне ничего не положено не компенсация ни выплоты заретуальные услуги. Потомучто мы всего лиш родные братья погодки.
, вопрос №4084503, Виталий, г. Москва
Семейное право
Если я не работала официально, мне положены выплаты по уходу за ребенком?
Если я не работала официально, мне положены выплаты по уходу за ребенком?
, вопрос №4084333, Яна, г. Волгоград
Дата обновления страницы 16.04.2024