8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Может быть так как я даже медосмотр не проходил, сказал что приду 18, что будет?

Здравствуйте 12.04 на эмоциях и в не. Трезвом. в виде пошёл в военкомат подписать контракт,подписал всё что дали забрали военный билет дали повестку на 15 число я не я пошёл,передумал,сегодня позвонил им сказал что передумал,но они мне заявляют что ты не только заявление подписал контракт,я говорю не. Может быть так как я даже медосмотр не проходил,сказал что приду 18,что будет?

, Денис, г. Санкт-Петербург
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 10

Здравствуйте, Денис!

нанимайте юриста, обжалуйте заключение контракта, так как не прошли мед освидетельствование и были в состоянии опьянения.

Обжаловать в судебном порядке — глава 22 КАС РФ. МОжете подать жалобу в прокуратуру района.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
По просьбе дочери взяла ипотеку на 10 лет для нее (т.к она и ее гражданский муж официально не работают)
По просьбе дочери взяла ипотеку на 10 лет для нее (т.к она и ее гражданский муж официально не работают). Взносы на ипотеку переводили год,а сейчас дочь говорит что он переводить не будет так как я не прописываю его постоянно в этой квартире. Я им говорю пока не выплатите ипотеку только временная прописка от меня ему .А на временную прописку он не согласен. Права ли я ? и что делать,дочь перестала общаться со мной.
, вопрос №4128504, Ольга, г. Москва
Трудовое право
С 10.00 до 18.00 Но в, 18.00 моя работа не заканчивается
Добрый день. У меня восьми часовой рабочий день. Я водитель. С 10.00 до 18.00 Но в, 18.00 моя работа не заканчивается. Заканчиваю я всегда позже в 22.00, 23.00 . была договорённость с работодателем, что переработки он будет оплачивать. И вот пришло время оплаты. Я посчитал, что за месяц переработал 27 часов. А работодатель говорит, что надо посчитать обеденное время, которое он не должен оплачивать и говорит, что переработка 5 часов. У меня нет обеда, я выезжаю в 10.00 и возвращаюсь в 22.00 или позже. Объясните, как считать? Все что после 18.00 я считаю как переработку.
, вопрос №4128211, Игорь, г. Москва
Гражданское право
Спустя неделю пришло письмо, в котором было указано что суд отказал в приемке жалобы из-за не в сроки поданной жалобы
Здравствуйте. Мною был заключен договор с юристом на оказания услуг в помощи апеляционного суда. Все жалобы и документы составлялись этим юристом, но он пропустил сроки подачи самой жалобы, уверив меня что ничего страшного, один день не критично. Так же сказав что мое присутствие на заседании будет лишним, он сам все решит. Полностью доверившись ему, я подписал все бумаги, и оплатил все услуги. В итоге жалоба в суде была отклонена, на мой вопрос почему так вышло, мне ответа не дали, сказав что все будет в Определении которое придет позже мне письмом на почту. После чего дал мне на подписание Акт выполненных работ. Спустя неделю пришло письмо, в котором было указано что суд отказал в приемке жалобы из-за не в сроки поданной жалобы. Как сейчас быть, есть ли возможность вернуть свои средства потраченные на услуги, которые по факту небыли оказаны, из-за халатности юриста?
, вопрос №4127372, Олег, г. Пермь
Взыскание задолженности
После позвонила этому юристу чтоб договориться об оплате долга, на что он мне говорит примирение хотите, я
Здравствуйте, скажите пожалуйста что делать и как быть , написала лейтенант отдела дознания , якобы мфо подала на меня жалобу на возбуждение уголовки по ст 159 часть 1, якобы я мошенница . Звонила она , в итоге написала мне на вацап, чтоб я перезвонила . Перезвонила и она мне говорит что на меня поступила заявление и так далее , типо вы должны позвонить юристу этой компании который указан на листке и договориться и примирении. Если нет то она будет вынуждена сделать запрос на работу , и убедится что я получаю такую сумму которую указывала в анкете . Само заявление было отсканирована потом сказала что это лишь копия оригиналы документов получит завтра . После позвонила этому юристу чтоб договориться об оплате долга , на что он мне говорит примирение хотите , я говорю да, в личный кабинет зайдите и оплатите долг полностью тогда я направлю ходатайство и так далее на что я ему говорю что у меня нет таких денег внести , и он мне говорит найдите , потом спрашивает сколько я щас могу внести , я говорю не знаю , он говорит в течении двух часов внесите вот эту сумму потом я направлю ходатайство и так далее , я говорю я не могу, на что он мне говорит найдите ищите! В итоге я просто оставила , и не внесла , написала дознавателю что я поговорила и выставил условия мне и так далее , сказала в данный момент денег нет оплачу как будут . На что она мне я вас поняла , завтра получу оригинал документа о возбуждении уголовного дела , и направлю запрос по месту вашей работы ! Что мне теперь делать ? Я даже не знаю , и боюсь идти на работу после этого
, вопрос №4126609, Anna, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте, у меня вич, познакомилась с молодым человеком, общались по телефону я его предупредила что у
Здравствуйте,у меня вич, познакомилась с молодым человеком, общались по телефону я его предупредила что у меня такая ситуация,он меня не услышал, сейчас звонит и угрожает мне,что напишет заявление,что будет если я не переносчик
, вопрос №4126503, Александра, г. Москва
Дата обновления страницы 16.04.2024