8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, случилась такая неприятная ситуация, у меня были проблемы финансовые и мне нужны были деньги

Здравствуйте, случилась такая неприятная ситуация, у меня были проблемы финансовые и мне нужны были деньги, ко мне обратился человек попросил сделать на свое имя ИП( Индивидуальный предприниматель)

Сказал что даст денег за это, сказал что это все законно, что это нужно для маркетплэйса, я поверил и сделал, мне заплатили 15000 и пообещали что проблем и долгов не будет, но сейчас у меня начисляется налог большой ( долг) что мне делать как мне быть? Они мне не отвечают

, Данил, г. Екатеринбург
Анна Ефременко
Анна Ефременко
Юрист, г. Пятигорск

Здравствуйте, Данил!

Меня зовут Анна, я юрист в сфере банкротства граждан!

Статус индивидуального предпринимателя влечет не только права, но и определенные обязанности, в том числе обязанность по уплате налогов и страховых взносов независимо от того осуществляется ли вами какая-либо деятельность или нет. Отсюда и образовался долг.

В первую очередь рекомендую Вам закрыть ИП (с долгами его тоже закрывают, это не проблема).

Затем подумать о списании долга. Списать долг, в том числе задолженность имеющуюся в Федеральной налоговой службе, а так же иные долги (кредитные задолженности, долги по ЖКХ) возможно через процедуру банкротства граждан. Это абсолютно законный способ освобождения от долгов. 

Я предоставляю развернутую консультацию по всем вопросам, связанным с банкротством, Свяжитесь со мной, если она вам будет необходима!

Если мой ответ оказался полезен вам, оставьте, пожалуйста отзыв!

Хорошего дня!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте произошла такая ситуация Я обучаюсь в университете
Здравствуйте, произошла такая ситуация. Я обучаюсь в университете, обучение происходит на платной основе, в то время я вносил оплату частями, но полностью все всегда оплачивал задолженность всегда отсутствовала. В договоре прописано, что за каждый месяц просрочки начисляется штраф в размере 2.000 рублей, его мне никогда не начисляли т.к у кураторов уточнял мне сказали, что если вы вносите более 50% денежных средств за обучение, то штраф не начисляется и действительно никаких штрафов не было. Тем не менее спустя год, очередной семестр я оплатил в срок и при очередной оплате мне звонит куратор и говорит, что вам бухгалтер выставила штраф за все прошедшие семестры ранее, так как вы знали об этих штрафах! При том в личном кабинете это прописано, как повышение оплаты, а не штраф и сделали мне Баланс в - 7.500 т.р также куда то делись 2.500 т.р которые я вносил на баланс, законно ли это, выставлять как они говорят штрафы итд уже за прошедший год получается? И как разрешить эту ситуацию по закону?
, вопрос №4131703, Сергей, г. Омск
Автомобильное право
Купил авто у знакомых, тк им срочно нужны были деньги с тем условием что потом они выкупят ее, договор
Купил авто у знакомых, тк им срочно нужны были деньги с тем условием что потом они выкупят ее , договор купли-продажи не писали все на доверительных условиях, вот прошло пол года они разошлись (жили в гражданском браке) он говорит я тебе продал машину мне ее и продавай обратно, она собственник ,я говорю это как так она собственник, в общем решили так что он ее выкупает обратно , она об этом узнает приезжает с полицией забирает авто , теперь она говорит типо он сказал купит пусть отдает деньги , а он говорит я деньги отдам только машина где , как мне быть , деньги перечислялись на ее счет , без каких либо подписей для чего эти деньги и тд
, вопрос №4131024, Мусабек, г. Москва
Уголовное право
Меня друг попросил оформленые на меня карты продать ему для открытия ИП в интернете я согласился потому что
Меня друг попросил оформленые на меня карты продать ему для открытия ИП в интернете я согласился потому что мне нужны были деньги по этим картам осуществлялисть мошеннические действия очем я узнал от сотрудников полиции привлекут ли меня как соучастника может мне на него заявление написать что он не законно использовал мои данные
, вопрос №4130847, Ольга, г. Москва
Медицинское право
И пришла помочь моему ребенку
Здравствуйте. Зимой соседка 5 месячная беременная женщина думала что я вышла на улицу. Мой сын упал на пол. И пришла помочь моему ребенку. Рядом сидели мой муж и его друг. Они пьяные были. Мой сын был с ними. Муж Сутка не спал 31 го декабря и 1 января. Плюс с другом тоже поругали немножко. И первого января была такая ситуация пришла помочь женщина и они поругались и подняла руку моему мужу.он зашитая себя толкнул ее, она упала на пол. Не давно она родила ребенку вышла из роддома а ребенку оставили на кардиологу. У неге сердце биение быстрое сказали врачи. Результаты еще не известно.У нее такой характер психический расстройства. И она всегда сделает панику и ссоры. Из за этого такие проблемы. Что будет?
, вопрос №4130467, Бурул, г. Москва
1000 ₽
Уголовное право
Куда можно жаловаться на действия и запугивания сотрудников?
Здравствуйте.Такая ситуация,с марта 2020 года в республике Крым идёт 'расследование'дела по ст 159 ч1,прислала не те бусики, ,материальный ущерб 3 тыс погашен сразу же ,в размере 5 тысяч,потерпевшая претензий не имеет.За это время меня принудительно возили туда неоднократно,несмотря на то ,что я мать -одиночка и в 2020 году дочка была ещё грудная,сажали в кпз на двое суток ,угрожали,издевались,ходили по соседям с моей фотографией и позорили и т.д.Доводили дело до суда и возвращали обратно.Сейчас такая же ситуация,довели до суда и вернули обратно в прокуратуру и говорят ,что я опять обязана буду ездить из Воронежа в Крым,несмотря на расстояние,наличие на попечении двоих детей и матери пенсионерки 72 лет.Это какой-то беспредел,что там расследовать 5 год,вину я признала,ущерб компенсировала,могу ли я не ездить на такие расстояния,особенно, ,учитывая,что Крым через день бомбят и нет у меня финансовой возможности.И какие у них основания,чтобы принудительно меня туда возить?Куда можно жаловаться на действия и запугивания сотрудников?Сама не судима,как уже говорила,двое малолетних детей,мать-одиночка,работаю.
, вопрос №4129939, Ольга, г. Новороссийск
Дата обновления страницы 15.04.2024