8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

И правомерно ли что дали постановление об отмене ареста, но не отменили?

Пристава на этот счёт говорят что ждите и не говорят сроки

Здравствуйте, являюсь правообладателем собственности, а именно автомобиля. Стоит запрет на регистрационные действия. Машину сняли с учёта в связи со смертью владельца. По данному делопроизводству долгов нет, пристава говорят что оно уничтожено. Дали бумажное постановление о снятие запрета, поехал с ним в гибдд отказали в постановки на учёт, объяснив тем что пристава должны снять в электронном виде. Пристава на этот счёт говорят что ждите и не говорят сроки. Подскажите что делать? И правомерно ли что дали постановление об отмене ареста, но не отменили?

Показать полностью
, Александр, г. Иркутск
Светлана Рощупкина
Светлана Рощупкина
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте, Александр.

Вам лучше обратиться в письменном виде к приставам, с заявлением содержащим просьбу снять запрет на регистрационные действия.

После чего у приставов пойдут сроки, и если они это не сделаю вы сможете обратиться в суд.

Если Вам нужна более подробная консультация по данному вопросу или подготовка/проверка документов, то можете обращаться ко мне в чат, там мы согласуем все условия оказания этой услуги. Для того, чтобы написать мне в чат, необходимо зайти в мой профиль:  pravoved.ru/lawyer/2587318/, после этого нажать кнопку «Обратиться к юристу» или «Сообщение юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Здравствуйте, можете подсказать что делать в такой ситуации, мобилизованного осудили за Соч и дали ему
Здравствуйте, можете подсказать что делать в такой ситуации, мобилизованного осудили за Соч и дали ему условный срок, хотя он в суде сказал что готов понести наказание и убывать на сво он не готов по здоровью (ввк всё равно поставили категорию А), но вынесли приговор лишение свободы условно. Уволить его же не уволят? А сейчас хотят опять довести приказ на убытие, и в случае отказа посадят по двум статьям. Как быть в таком случае? И есть ли возможность пока идёт следствие законно не находиться в части, чтобы не оказывали на него давление?
, вопрос №4154138, Илья, г. Владивосток
Военное право
Правомерно ли это решение и можно ли что-то сделать теперь?
Здравствуйте, отправил пакет документов в ружо, для признания нуждающимся в постоянном жилье, документы приняли 14 марта, 6 мая было вынесено решение об отказе в признании нуждающимся, т.к. копии документов не были заверены нотариусом [ были заверены командиром части]. Правомерно ли это решение и можно ли что-то сделать теперь?
, вопрос №4153940, Вячеслав, г. Ярославль
Защита прав потребителей
Правомерны ли сотрудники СДЭКА?
Добрый день, и снова вопрос про СДЭК. Заказала посылку в Санкт -Петербург. Посылка пришла. Я оплатила стоимость. Не забирая посылку из рук сотрудника СДЭК я попросила ее перенаправить в Евпаторию , в местное отделение СДЭК. Посылка пришла, сотрудник сказала , что стоимость увеличивалась на 600 р. по причине того, что сотрудник в СПб не перемерил ее, но он готов отдать мне ее без доплаты. Я поблагодарила, забрала посылку. Месяц спустя звонят из СДЭК и говорят , что я обязана доплатить и при любой отправке СДЭКОМ эти деньги с меня автоматом спишутся. Правомерны ли сотрудники СДЭКА? это не моя ошибка , что посылку не перемерили. Мне отдали посылку и я ее получила. Спасибо.
, вопрос №4153951, Людмила, Евпатория
Гражданское право
000, но не оплатила налог, будет ли идти задолженность?
Если в телеграмме мне написали, что я выиграла 200.000, но не оплатила налог, будет ли идти задолженность? Или это мошенничество?
, вопрос №4153611, Диана, г. Курск
Военное право
И правомерно ли то что часть не отпускает на основание заключения?
Здравствуйте,такая ситуация мой брат был на сво получил ранение 3 осколка в стопе и перелом кости,ввк категория Г временно не годен написала предоставить отпуск по болезни на 15 суток,а врач с госпиталя в заключении написал освобождение от исполнения военных обязанностей он приехал в часть а его не отпускают что в этом случае можно сделать? И правомерно ли то что часть не отпускает на основание заключения?
, вопрос №4152817, Анастасия, г. Москва
Дата обновления страницы 15.04.2024