8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Какие нормативные документы есть в этом случае?

cосед в многоквартирном доме систематически, до 5 и более раз в месяц , гонит самогон .На жалобы соседей не реагирует, к участковому обращаться бесполезно(родственники в полиции). В эти дни в смежной кв. стоит едкий запах от сивушных масел и газа из баллона. Какие нормативные документы есть в этом случае?

, Галина Петровна, г. Нижний Новгород
Екатерина Александрова
Екатерина Александрова
Юрист, г. Стерлитамак

В данной ситуации вам нужно обратиться в суд с иском, ссылаясь на статьи гражданского кодекса 304-305 гк рф

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Военное право
Я инвалид 3 группы, подписал контракт на сво, был там три месяца, потом был в госпитале 4 месяца, ранений нет
Я инвалид 3 группы,подписал контракт на сво,был там три месяца,потом был в госпитале 4 месяца,ранений нет,мне хотят комиссовать по категории Д,трахеостома действующая,у меня не страховой случай ,скищсли врачи,положены ли мне какие то выплаты в этом случае?
, вопрос №4115544, Константин, г. Москва
Недвижимость
Если не являются, что на какие нормативные акты нужно ориентироваться, какие правила нахождения собак в таких местах иметь в виду?
Здравстуйте. Являются ли лестничные площадки и лифты многоквартирного дома местами общественного пользования, в которых поэтому запрещены неконтролируемое перемещение собак и их выгул без поводка? Если не являются, что на какие нормативные акты нужно ориентироваться, какие правила нахождения собак в таких местах иметь в виду? Ситуация интересует применительно к Санкт-Петербургу, собака выше 40 см в холке.
, вопрос №4115014, Софья, г. Москва
Недвижимость
Какие то нормативы есть по вывозу этих спиленных деревьев или жил кооп это снова может забыть ещё на один год
Рядом с нашим домом(у нас УК Ремстрой) , находится дом (у них жилищный кооператив Авиатор) на их территории был спил деревьев и кустарников, произведений ещё год назад и не вывезенный до сих пор, сейчас снова спиливают и снова эта куча лежит уже неделю, какой довод им можно предъявить, чтобы вывезли эти кучи уже с нашего двора, скоро зацветет тополь, будет пух, и тогда уже возможно не дай Бог будет возгорание, костёр будет полыхать на весь двор, рядом ставят машины. Какие то нормативы есть по вывозу этих спиленных деревьев или жил кооп это снова может забыть ещё на один год про эти кучи, как то можно им указать на меры безопасности по уборке придомовой территории по СанПину, есть такие нормы про спиленных деревья?
, вопрос №4114920, Ипатова Ирина Викторовна, г. Екатеринбург
Земельное право
Нужно ли в этом случае наториально заверенное согласие супруга на отчуждение участка?
Здравствуйте. Мы с супругом решили продать земельный участок, мы оба собственники и состоим в браке. Он сейчас улетел на вахту, но у меня есть наториальная доверенность, что я могу совершать любые сделки. Нужно ли в этом случае наториально заверенное согласие супруга на отчуждение участка?
, вопрос №4114874, Екатерина, г. Челябинск
Автомобильное право
Можно ли вернуть авто в этом случае?
Купил авто, в документах указана, что комплектация спорт, но по факту автомобиль таким не является. Авто покупал через салон, но в дкп указан собственник физ.лицо. Можно ли вернуть авто в этом случае?
, вопрос №4114521, Дмитрий, г. Уфа
Дата обновления страницы 13.04.2024