8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте приставы наложили арест на 205 рублей а от какого банка не известно что делать

Здравствуйте приставы наложили арест на 205 рублей а от какого банка не известно что делать. По базе у приставов его нет

, Роман, г. Братск
Павел Осипов
Павел Осипов
Юрист, г. Москва

Роман, оцените ситуацию трезво из-за 205 рублей даже голову забивать не стоит. Любой Ваш чих, выйдет значительно дороже, чем долг в размере 205 р.

Чтобы разобраться в ситуации:

1. Обратитесь в банк в котором наложены ограничения. (картотека счета). Там будет информация о приставе.

2. Запишитесь на прием в ФССП (через фссп гов) и ознакомьтесь с материалами исполнительного производства, в котором будут данные банка взыскателя.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Приставы могут наложить арест на новую квартиру из за этой задолженности?
Я и моя дочь прописаны в Самаре,там живёт моя сестра.Я живу уже лет семь в Москве.Недавно возбудили исполнительное производство по ЖКХ на мою старую фамилию,т.к. там я прописана по старой.И наложили арест тоже на старую фамилию, могут ли арестовать счета у мужа?Ему тоже на госуслуги пришло уведомление ,что нужно заплатить.У нас есть ипотека, когда сдадут квартиру мы хотим прописаться туда, чтобы избавиться уже от той квартиры.Приставы могут наложить арест на новую квартиру из за этой задолженности?И как быть в дальнейшей ситуации.Сестра отказывается платить ЖКХ вообще.
, вопрос №4174324, Екатерина, г. Москва
Исполнительное производство
Исполнительное производство будет висеть, аресты не снимут
Здравствуйте, ситуация следующая… Есть долг по моральному иску, потерпевший умер. В наследство никто не вступает на протяжение 6 лет. Исполнительное производство приостановлено. Пристав пыталась прекратить дело, суд отказал. Со слов пристава выплата долга не даст результата. Исполнительное производство будет висеть, аресты не снимут. Что делать? Ведь в наследство, возможно никто и не вступит
, вопрос №4173672, Андрей, г. Курск
Гражданское право
Я выиграла, написала админу, но мне ничего не прислали, что делать?
Перевела деньги в конкурсе инстаграм, кто больше скинет, тот и получает ставку. Я выиграла, написала админу, но мне ничего не прислали, что делать?
, вопрос №4173293, Маша, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте если долг по кредиту милион а наследство на много больше, они его все арестуют или наложат арест только на имущество на эту сумму
Здравствуйте если долг по кредиту милион а наследство на много больше,они его все арестуют или наложат арест только на имущество на эту сумму
, вопрос №4173007, Наталья, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, в военной части срочнику говорят, что он подписал конракт, а на деле не подписывал, что делать в этой ситуация?
Здравствуйте,в военной части срочнику говорят ,что он подписал конракт,а на деле не подписывал,что делать в этой ситуация?как быть?
, вопрос №4172016, Альбина, г. Москва
Дата обновления страницы 10.04.2024