8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Почему потерпевшая в дтп сторона до сих пор не подаёт на нас в суд?

Добрый день! Почему потерпевшая в дтп сторона до сих пор не подаёт на нас в суд? Могут быть еще какие-то причины, кроме того, что они хотят получить с нас больше денег по мировому соглашению.

, Ада, г. Воткинск
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.2

Здравствуйте!

Почему потерпевшая в дтп сторона до сих пор не подаёт на нас в суд?

У них на подачу иска есть 3 года. Причины могут быть разные. 

1
0
1
0
Похожие вопросы
Тендеры и закупки
Здравствуйте, такой вопрос у меня был заключен контракт, в зону СВО с частью 12721 он закончился, а по компьютеру до сих пор висит, что я нахожусь таки как мне быть в такой ситуации?
Здравствуйте,такой вопрос у меня был заключен контракт,в зону СВО с частью 12721 он закончился,а по компьютеру до сих пор висит,что я нахожусь таки как мне быть в такой ситуации??
, вопрос №4123013, Илья, г. Москва
Уголовное право
Почему прокуратура не подает в суд на держателя карты, он ведь отвечает за все операции по его карте?
Мошенник снял деньги с карты обманным путем. Держатель карты заявил что продал карту, и не он снимал деньги (врет явно). Есть уголовное дело и иск о возмещении ущерба приобщен для рассмотрения в рамках уголовного дела. Но следовптели ищут мошенника. Почему прокуратура не подает в суд на держателя карты, он ведь отвечает за все операции по его карте? Что нам делать? Потерпевшему.
, вопрос №4122323, Светлана, г. Хабаровск
Алименты
Залили соседи в 2022 году, повредили кухонный гарнитур, в 2023 суд выиграла, должны заплатить 50000, но до сих пор не платят ничего, приставы только говорят что работаем и все, куда обращаться?
Добрый день! Залили соседи в 2022 году, повредили кухонный гарнитур, в 2023 суд выиграла, должны заплатить 50000, но до сих пор не платят ничего, приставы только говорят что работаем и все, куда обращаться?
, вопрос №4121776, Екатерина Бондарь, г. Москва
Защита прав потребителей
Прошёл ещё месяц и я им звонил по поводу ноутбука и они говорят что не могут найти деталь для ноутбука это новую видеокарту и типа ждут когда она появится
Здравствуйте. Такая ситуация у меня я 4 марта отдал свой ноутбук игровой в сервисный центр для ремонта. Примерно месяц они выявляли что именно не работает. Потомо мне объявили цену я согласился. Прошёл ещё месяц и я им звонил по поводу ноутбука и они говорят что не могут найти деталь для ноутбука это новую видеокарту и типа ждут когда она появится. И вот уже прошло в общем и целом 2 с половиной месяца и мне до сих пор не вернули мой ноутбук. Они даже мне не звонят. Это нормально? Что мне делать в этом случае?
, вопрос №4121368, Никита, г. Москва
Семейное право
Хочу продать квартиру, но мне нужно его согласие, но он его не даёт
Я приобрела квартиру за материнский капитал, в браке не была. Но есть отцовство. Хочу продать квартиру, но мне нужно его согласие, но он его не даёт. Доли выделены только на меня и детей.
, вопрос №4118772, Татьяна, г. Томск
Дата обновления страницы 10.04.2024