8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Эти доли я не оформляла на себя, могу я продать квартиру?

Здравствуйте,есть доля в квартире 1\3 есть доля у умершего папы 1\3 и есть доля тоже у умершего брата.эти доли я не оформляла на себя,могу я продать квартиру?

, Наталья Владимировна Онищенко Лаврентьева, д. Новое Аннино
Александр Арбузов
Александр Арбузов
Адвокат, г. Пермь

Здравствуйте, Наталья Владимировна!

Нет, распорядиться целой квартирой Вы не сможете, пока не оформите на себя оставшиеся доли. Если есть другие наследники, то нужно этот вопрос урегулировать с ними или же через суд. Если никто из наследников в наследство не вступил, можно попробовать обратиться в суд с иском о фактическом принятии Вами наследства. Тогда, после регистрации всей квартиры за Вами, можно будет её продать.

Если Вам необходимо подготовить документы, либо у Вас ещё имеются вопросы — напишите мне в чат.

Удачи Вам!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
Могу ли я эту могилу переоформить на себя?
Здравствуйте. Моя бабушка была ответственной за могилу в которой похоронена её тётка , она умерла, её похоронили в другое место. Могу ли я эту могилу переоформить на себя?
, вопрос №4128431, Татьяна, г. Москва
Налоговое право
Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я зарегистрировать совершеннолетнего сына на своей доли без согласия все дольщиков в квартире при этом в ней не кто не зарегистрирован
Здравствуйте у меня такой вопрос могу ли я зарегистрировать совершеннолетнего сына на своей доли без согласия все дольщиков в квартире при этом в ней не кто не зарегистрирован
, вопрос №4128335, Анна, г. Владивосток
Недвижимость
Вопрос: имеют ли право члены семьи муниципальной квартиры взыскивать с нас с мамой оплату за комуслуги ( которые не по счетчикам), если мы в ней зарегистрированы, но не живем и долей не имеем
Здравствуйте! В муниципальной квартире прописано 11 человек ( в том числе я и моя мама). Я и мама проживаем в других квартирах( потому что совместное проживание со всеми членами семьи было невозможным). Вопрос: имеют ли право члены семьи муниципальной квартиры взыскивать с нас с мамой оплату за комуслуги ( которые не по счетчикам), если мы в ней зарегистрированы, но не живем и долей не имеем.
, вопрос №4128324, Екатерина, г. Москва
Раздел имущества
Хозяйка дома я, его родная дочь Может ли бывшая жена поселиться, или продать эти доли?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, бывшая жена моего отца имеет 1/10 в доме. Хозяйка дома я, его родная дочь Может ли бывшая жена поселиться, или продать эти доли?
, вопрос №4127395, Елена, г. Братск
Налоговое право
Из 34, я хочу подарить эту долю своей дочери, нужно ли будет платить с этого налог?
Добрый день. У меня доля в квартире (29кв.м. из 34), я хочу подарить эту долю своей дочери, нужно ли будет платить с этого налог?
, вопрос №4127163, Валерия, г. Томск
Дата обновления страницы 08.04.2024