8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дадут ли мне краткосрочную свиданку в СИЗО если я с ним нее расписана, а просто сожителем, нужно ли за что либо платить

Дадут ли мне краткосрочную свиданку в СИЗО если я с ним нее расписана, а просто сожителем, нужно ли за что либо платить

, Клиент, г. Братск
Владимир Филюк
Владимир Филюк
Адвокат, г. Самара

          Если человек содержится в СИЗО в качестве подозреваемого, обвиняемого в период проведения предварительного расследования, то только следователь, дознаватель, расследующий уголовное дело вправе сам один решать предоставлять ли Вам или иным лицам свидание с подозреваемым, обвиняемым или очную ставку.

            Если же по уголовному делу следователь окончил расследование и направил его с обвинительным заключением прокурору района, и дело находится в прокуратуре, то только прокурор района вправе разрешить вам свидание.

           Если дело прокурор с обвинительным заключением направил дело в суд, оно принято судьей, и обвиняемый числится за судом, то только судья, в производстве которого находится дело, вправе по вашему письменному заявлению либо разрешить вам свидание либо нет. 

          Содержащийся в СИЗО обвиняемый перед свиданием с вами сам подать начальнику СИЗО заявление с просьбой разрешить ему свидание с вами, если вам следователь, прокурор, судья даст разрешение на свидание.

            Всем подозреваемым, обвиняемым по требованию следователя и суда адвокатской палатой бесплатно назначается государственный защитник-адвокат, у которого вы можете узнать подробности.

           Рассмотрение уголовных дел в судах — открытое, за исключением случаев, перечисленных в законе, и вы можете прийти в суд.

            Свидания в СИЗО — бесплатные.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Здравствуйте, если отец ребенка гражданин Узбекистана, не расписаны, впишут ли его в загсе в графу отец и дадут ли фамилию ребенку
Здравствуйте,если отец ребенка гражданин Узбекистана,не расписаны,впишут ли его в загсе в графу отец и дадут ли фамилию ребенку.
, вопрос №4074348, Екатерина, г. Рузаевка
Налоговое право
Нужно ли платить налог с продажи квартиры, если купила взамен квартиру большей стоимости в этом же году?
Продала квартиру, которая в собственности 4 года 8 месяцев. Разница в сумме покупки и продажи в 2750000. Ещё в собственности есть дом. Нужно ли платить налог с продажи квартиры, если купила взамен квартиру большей стоимости в этом же году?
, вопрос №4074221, Олеся, г. Москва
Налоговое право
Нужно ли в России платить налог на пенсию из Беларуси?
Нужно ли в России платить налог на пенсию из Беларуси? Налоговая прислала письмо и требует налоговую декларацию. Но если международным соглашением об избежании двойного налогообложения, заключенным между РФ и иностранным государством, установлены иные правила налогообложения полученного дохода, то применяются правила международных соглашений (ст. 7 НК РФ). и ещё нашёл СОГЛАШЕНИЕ от 21 апреля 1995 года МЕЖДУ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПРАВИТЕЛЬСТВОМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ ИЗБЕЖАНИИ ДВОЙНОГО НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ Статья 16 Пенсии Пенсии, выплачиваемые из источников в одном Договаривающемся Государстве, могут облагаться налогом только в этом Государстве. Выходит, что требования незаконны . Прав ли я?
, вопрос №4073975, Андрей K, г. Москва
Гражданское право
Можно ли это как то обойти чтобы не доводить до суда?
Здравствуйте, такова ситуация, ребёнок гиперактивный, постоянные жалобы на ребёнка, но это ладно, прекрасно понимаю что у меня за ребёнок, поэтому молчала, все спускала, а в последний раз ребенка вывели силой из класса, на шее остался кровавый след от руки учителя. Поступила жалоба от ребёнка что болит шея, поехали в травмпункт, там нужно было выбрать, либо правду сказать, либо на себя это повешать, мы сказали правду, завели на учителя дело, но на следующий день мы поехали к директору школы, все решили, учитель извинился, в принципе мы не имеем никаких претензий, но в пдн сказали забрать заявление нельзя, потому что есть непосредственно жалоба с травмпункта и они ничего сделать не могут, нужно говорит только это делать через суд, говорить на суде что претензий нету имею. Можно ли это как то обойти чтобы не доводить до суда? Заранее спасибо.
, вопрос №4072567, анна, г. Хабаровск