8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Состою на жилищном учёте как нуждающийся в обеспечении жилым помещением или жилищной субсидией с 2019 года

Здравствуйте, я гражданин уволенный в запас из Войск национальной гвардии в 2022 году по выслуге лет. Выслуга лет в календарном исчислении составляет 22 года. Состою на жилищном учёте как нуждающийся в обеспечении жилым помещением или жилищной субсидией с 2019 года. Подскажите в течении какого времени или сколько лет нужно ждать чтобы быть обеспеченным жилищной субсидией. Очередь на получение субсидии не приблизилась к началу очереди а отодвинулась дальше . За 4,5 года с 1680 до 1988.

, Антон, г. Ростов-на-Дону
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
рейтинг 9.8
Эксперт

Здравствуйте, Антон!

К сожалению законодательство не устанавливает каких то сроков в данном случае для обеспечения жильем, поэтому ответить когда Вас должны обеспечить не представляется возможным.

Приказ ФСВНГот 28 сентября 2018 г. № 428  таких сроков не содержит

Более подробную персональную консультацию по интересующему Вас вопросу с изучением необходимых документов можете получить в моем личном чате.

https://pravoved.ru/lawyer/705...

С уважением

0
0
0
0
Похожие вопросы
700 ₽
Вопрос решен
Наследство
Дом был оформлен на 4х собственников, 2 собственника умерли 13 лет назад, в наследство никто не вступал, по данным Росреестра их доли числятся за ними
Добрый день! Дом был оформлен на 4х собственников, 2 собственника умерли 13 лет назад, в наследство никто не вступал, по данным Росреестра их доли числятся за ними. Дом находится в разрушенном состоянии, отсутствует крыша, окна и т.п. Земельный участок под домом не оформлен. Два оставшихся собственника не планируем восставливать дом, проживаем в другом регионе, как снять дом с кадастрового учёта и прекратить право собственности? Делали запрос в местную администрацию, чтобы они приняли две доли умерших как выморочное имущество, они отказываются так как дом разрушенный.
, вопрос №4163635, Ольга, г. Завитинск
Военное право
Но я состою на диспансерном учёте у дерматолога с диагнозом "псориаз", а также есть заключение об
Здравствуйте! В этом месяце оканчиваю учёбу в университете, соответственно мне рано или поздно придёт повестка. Но я состою на диспансерном учёте у дерматолога с диагнозом «псориаз», а также есть заключение об обследовании болезни глаз (миопия -6,5 и -8,5) с тем, что мне противопоказана операция из-за тонкой роговицы. Есть ли мне смысл идти самому в военкомат и какие документы от врачей мне нужно взять (эти же врачи у меня сидят в военном комиссариате)?
, вопрос №4167183, Валерий, г. Москва
800 ₽
Военное право
Или мы все таки можем добиться от них ответа на рапорт?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, муж контрактник, с 2019 года имеет диагноз хронический вирусный гепатит С, сейчас находится в госпитале по ранению. Хотел бы пройти ввк на определение категории годности по заболеванию, но в госпитале на хронический гепатит не обращают внимания и говорят, что их задача заниматься ранением, поэтому судя по всему по итогам лечения ему если и проведут ввк, то только по ранению, оставив без внимания гепатит! Муж месяц назад подавал рапорт командиру своей части с просьбой направить на ввк по заболеванию, прождал ответа 28 дней, а когда почти все сроки на ответ части вышли (осталось 2 дня от 30 суток) ему позвонили и сообщили, что его переводят в другую часть в полк для выздоравливающих!!! Как нам теперь добиться проведения ввк по заболеванию? Снова подавать все документы и рапорт командиру новой части в которую он переведен? И имело ли право командование его старой части просто его перевести в другую и оставить рапорт, который они получили почти месяц назад оставить без ответа?! Или мы все таки можем добиться от них ответа на рапорт?! В какой форме часть должна дать ответ на рапорт, потому что пока кроме телефонных разговоров они ничего не предоставили!?
, вопрос №4167008, Клиент, г. Котлас
Все
Добрый день В 2019 году случилась ситуация с квартирой Я ее
Добрый день! В 2019 году случилась ситуация с квартирой. Я ее продал риэлтору, квартиру сделали в обременение, продана она была ниже рыночной стоимости, так как нужно было уезжать в срочно м порядке в другой город. Выплатили 800 тысяч миллион еще остались должны. В тот момент моя подруга лучшая помогала со всем и посоветовала как раз этих риелторов. Прошло 3 месяца риелтор не смогла расплатиться и выставила эту квартиру уже за дороже , по итогу подруга решила выкупить эту квартиру и продать свою и отдать мне миллион. Мы сняли обременение , никаких расписок на миллион не было. По итогу она меня кинула везде заблокировала и выписала из квартиры по суду в никуда. Уже прошло 5 лет , можно ли с этим что то сделать?
, вопрос №4166754, Андрей, г. Санкт-Петербург
Военное право
Мой муж подписал контракт не вывозит физической нагрузки, состоял на учёте у психиатра, подемные ему не выплатели как можно расторгнуть кантракт?
Мой муж подписал контракт не вывозит физической нагрузки, состоял на учёте у психиатра, подемные ему не выплатели как можно расторгнуть кантракт?
, вопрос №4166098, Анжелика, г. Самара
Дата обновления страницы 19.03.2024