8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как они собрались оформлять дтп если у виновника отсутствует страховой полис

Здравствуйте. Жена попала в дтп. В дтп не виновата, виновник в дтп не предоставил преимущество о чём ему разъяснили сотрудники ДПС. У жены на авто минимальные повреждения и претензий она не имеет , но виновник не согласился со своей виной. Сотрудники ДПС никакой материал не составляли . жена и виновник разъехались просто сфотографировали место дтп. Вопрос. Как они собрались оформлять дтп если у виновника отсутствует страховой полис. И вину никто из них не признаёт

, Никита, г. Москва
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.5

Никита!

Если машина жены не пострадала и вопрос возмещения материального ущерба является не актуальным, то беспокоиться должен водитель второй машины. Отсутствие у него полиса не помешает сотрудникам ГИБДД при подтверждении его вины оформить ДТП и привлечь его к административной ответственности, отсутствие полиса может быть ещё одним основанием для привлечения к ответственности такого водителя.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
Здравствуйте, такой вопрос произошло дтп, я пострадавший оставил машину на месте дтп уехал на другой машине
Здравствуйте, такой вопрос произошло дтп, я пострадавший оставил машину на месте дтп уехал на другой машине нужно было срочно увезти ребенка, потом приехал на место дтп, вызвали дпс, оформили дтп, в суде меня лишают прав на 1 год за скрытие с места дтп, хотя я не скрывался приехал обратно и сам вызвал сотрудников дпс.
, вопрос №4031126, Илья, г. Братск
486 ₽
Вопрос решен
ОСАГО, Каско
Со своей страховой, так как страховка покрыла только частично ущерб?
Добрый день, управлял автомобилем каршеринга и по моей вине произошло ДТП с суммой ущерба на 2,1 млн. Страховой пострадавшего заплатила моя страховая по ОСАГО 400т.р. и дополнительно 600т.р., страховая потерпевшего требует оставшуюся сумму с меня через суд. Позвонил в страховую каршеринга на котором я попал в ДТП, там сказали что сумма покрытия полиса ДСАГО 1млн. Могу ли я требовать доплатить дополнительно 400т.р. со своей страховой, так как страховка покрыла только частично ущерб?
, вопрос №4029538, Илья, г. Курск
1186 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Можно ли как-то получить полную сумму от страховой?
Добрый день, 30.01.2024г в мою машину на парковке врезалась другая машина. Сотрудник ГАИ отправил нас с виновным на оформление к аваркомам. При оформлении не проверил полностью договор на оказание услуг аваркомов и подписал. Спустя несколько дней представитель аваркома звонит и сообщает, что страховая приняла решение о сумме выплат и аварком предлагает мне ремонт (в весьма сомнительном сервисе судя по отзывам) или 15 тыс (реального ущерба тысяч на 55+). Страховая ссылается на аваркома (цессионария) и говорит что с ними вопрос урегулировали, реальную сумму от страховой по ДТП не называют. Как лучше поступить в данной ситуации? Можно ли как-то получить полную сумму от страховой? Прикрепляю договор с аваркомом, выглядит он сомнительно.
, вопрос №4026062, Иван, г. Волгоград
Автомобильное право
Виновник написал расписку, где указал только ФИО свои паспортные данные, то что он обязуется оплатить ремонт
Здравствуйте. У меня было ДТП, решили не вызывать полицию и договориться. Виновник написал расписку, где указал только ФИО свои паспортные данные , то что он обязуется оплатить ремонт и выплатить еще энную сумму денег , а также указана марка повреждённой машины и паспортные данные пострадавшего. Периуд в течение какого времени вернуть деньги не указан. Ремонт машины оплатили и то ремонт длился почти 3 месяца , а деньги он не вернул. Только 50000. Что делать. Есть свидетели ДТП
, вопрос №4029194, Екатерина, г. Москва
Страхование
Могу ли я отказаться от расширенного полиса страхования недвижимости
У меня потребительский кредит в Альфа банке под залог недвижимости. Могу ли я отказаться от расширенного полиса страхования недвижимости.
, вопрос №4029148, Оксана, г. Москва
Дата обновления страницы 01.03.2024