8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, у меня был судебный приказ от 07.06.23 г., я его не получала, в это время велась процедура

Здравствуйте, у меня был судебный приказ от 07.06.23 г., я его не получала, в это время велась процедура банкротства, 08.02.24 процедура закончилась, я банкрот, счета разблокировали, потом через неделю мне опять арестовали счета, выяснилось, что это судебный приказ от 07.06.23 , я сходила к судьям, написала заявление об отмене судебного приказа, отдала им определение суда, где я банкрот, и у меня вопрос в течении скольких дней, отменят приказ и разблокируют счета?

, Екатерина, г. Москва
Татьяна Муравьева
Татьяна Муравьева
Юридическая компания "ООО "Юридическая компания "ПростоСУД"", г. Москва

В этой ситуации важно не тот момент когда процедура закончилась, а то, когда она началась.
Все требования, возникшие после принятия заявления о банкротстве, являются текущими и не подлежат списанию.

Если требование возникло до процедуры, и не было заявлено в ходе процедуры банкротства, то оно считается погашенным (если конечно по итогам процедуры все долги списаны).
В этом случае нужно заявлять ходатайство о прекращении исполнительного производства в связи с погашением долга.

1
0
1
0
Екатерина
Екатерина
Клиент, г. Москва
Спасибо, началась процедура в конце 22 года, в мае 2023 был первый суд по банкротству, про этот долг юристам я заявляла.Долги списали а вот этот почти сразу выплыл, после процедуры.

Значит нужно точно заявлять о прекращении исполнительного производства — в суд, который выдал приказ

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Добрый день скажите пожалуйста банк сколько может удержать процентов если судебный приказ а не исполнительный лис
Добрый день скажите пожалуйста банк сколько может удержать процентов если судебный приказ а не исполнительный лис
, вопрос №4084099, Оксана, г. Москва
Исполнительное производство
Может ли пристав возбудить повторно уже отменённый ранее судебный приказ?
может ли пристав возбудить повторно уже отменённый ранее судебный приказ?
, вопрос №4082988, ирина, г. Москва
Автомобильное право
Возможно ли отменить сделку через суд и доказать что денег мы не получали
Купили здания и землю в декабре 2020 года за 400 000 В апреле 2023 продали фиктивно за 5 750 000. Для того чтобы человек на себя взял кредит часть нам отдал и часть себе за услуги. Кредитом мы гасим все долги и кредиты и остаётся только его кредит. После окончания кредита, цех возвращается нам. Ремонт за время владения не делали здание в плохом состоянии. Есть фото какое оно было при покупке и сейчас. Ничего не изменилось. Есть на авито здание в нашем городе продают за 5 500 000. Но там ремонт хороший, газ и отопление. У нас только свет и вода. В июне 2023 нам в квартире отрезают газ за неуплату. Подключить мы его смогли только в сентябре. В квартире жили без газа и горячей воды. Соседи могут подтвердить. Есть документы. По кредитам просрочки постоянные. Машины в аресте. Людям должны около 1 000 000. Кредиты которые брали нам родители мы не платим, мама оформляет банкротство. У нее забирают авто которое она брала в кредит. Если бы мы получили деньги мы бы все долги и кредиты закрыли. В здании которое мы типо продали мы так и работаем и платим за свет, есть квитанции. Сейчас хотим отменить сделку по соглашению сторон. Так как кредит никто не взял, прошёл уже почти год. Но есть вероятность что этот человек может отказаться возвращать. Возможно ли отменить сделку через суд и доказать что денег мы не получали
, вопрос №4081834, Виталий, г. Санкт-Петербург
386 ₽
Вопрос решен
Гражданское право
Пришёл судебный приказ от мирового судьи о взыскании задолженности по жкх
Пришёл судебный приказ от мирового судьи о взыскании задолженности по жкх. Сумма долга составляет 60000тр Зарплата в месяц 42000+на иждивении 2 детей. Долг старый, за жкх плачу ежемесячно. Как отменить судебный приказ?
, вопрос №4081676, Алёна, г. Челябинск
Исполнительное производство
В начале апреля получил от приставов исполнительное производство на основании судебного приказа 2-6355/2023 от 27.10.2023 Судебного участка 8 Нижегородской обл
В начале апреля получил от приставов исполнительное производство на основании судебного приказа 2-6355/2023 от 27.10.2023 Судебного участка 8 Нижегородской обл. г. Нижнего Новгорода. Я копию приказа не получал и уведомлений о суде так же не получал. Что делать?
, вопрос №4080924, Денис, г. Москва
Дата обновления страницы 29.02.2024