8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть ли у меня как-то рассрочка, сумма выходит больше 200 000?

Добрый день, у меня такая ситуация: мне по договору дарения двоюродная тётя отписала квартиру, мне с налоговой пришло уведомление о сдаче деклорации 3НДФЛ и об уплате налога в размере 13% от оценочной стоимости до 07.2024 года. Есть ли у меня как-то рассрочка, сумма выходит больше 200 000? Или какие-то варианты?

, Андрей, г. Москва
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.2

Здравствуйте!

в размере 13% от оценочной стоимости

Может, от кадастровой стоимости? Или кадастровая стоимость не определена? 

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Можно ли нам или нет и будет ли что то за это?
Здравствуйте, такой вопрос, мне 21 год, а моей подруге 16 лет. По уровню развития в целом как человек она уже на 18+, но это не суть. Мы хорошо общаемся и уже давно знакомы, с ее мамой тоже хорошо общаемся. И я понимаю что все идет к отношениям. Ну а если отношения, то половой контакт отложить до 18-ти вряд ли получится. По этому хотел узнать: 1) Как собственно обстоят дела с половым контактом между 21 летним парнем и 16 летней девушкой. Можно ли нам или нет и будет ли что то за это? 2) На счет обоюдного согласия, так как вдруг будет какое-то давление со стороны родителей на девушку, хотя я думаю они даже не будут против, НО все же. Так как же предостеречь себя от доноса, в каком виде предоставить можно доказательства (все варианты если их не много) что половой контакт был по обоюдному согласию 3) На счет разницы в возрасте больше 4-лет тоже не понял этого момента, вот хочу поинтересоваться, так как у нас с ней разница 5 лет и 2 месяца. 4) И сколько времени должно пройти с момента после полового контакта, когда обращаться девушке куда-то там уже будет бесполезно На счет разницы возраста
, вопрос №4094535, Эдуард, г. Москва
Интеллектуальная собственность
Будет ли это считаться за поддержку взглядов администраторов?
Здравствуйте. Интересует вопрос. Есть условный паблик по игре, которая мне нравится, он один и самый популярный и большой. В правилах стоит то, что паблик не поддерживает и будет банить гомофобию в любом её ввиде, то есть получается администраторы паблик терпимые или поддерживают лгбт. Как мне быть? Я не поддерживаю лгбт, но хочу публиковать там рисунки и посты по любимой игре. Будет ли это считаться за поддержку взглядов администраторов?
, вопрос №4094227, Таисия, г. Москва
Налоговое право
Могу ли я уменьшить сумму налога за продажу квартиры на сумму уплаченных процентов по ипотеке?
Добрый день! Продали квартиру раньше 5 летнего срока. Я не работаю, получаю выплаты по уходу за ребёнком инвалидом. Могу ли я уменьшить сумму налога за продажу квартиры на сумму уплаченных процентов по ипотеке?
, вопрос №4094217, Анна, г. Воронеж
Дата обновления страницы 28.02.2024