8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте я в гражданском браке с мужчиной, у него от 1 брака есть сын, он взял ипотеку она поделена по долям а случае его смерти ребенок может претендовать на долю?

Здравствуйте я в гражданском браке с мужчиной ,у него от 1 брака есть сын ,он взял ипотеку она поделена по долям а случае его смерти ребенок может претендовать на долю?

, Екатерина, г. Москва
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.1

Здравствуйте!

Да, может.

Наследниками первой очереди являются супруга (официальная), дети и родители.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Кому достанется его доля в случае его смерти
Я и мой бывший муж будучи в браке купили квартиру. У меня, мужа и детей есть доли в этой квартире. Сейчас он в браке с другой женщиной. Кому достанется его доля в случае его смерти.
, вопрос №4090012, Наталья, г. Москва
Семейное право
И если вступят в наследство, ипотеку за свои квадраты им нужно будет платить?
Какая площадь достанется всем в случае смерти мужа, жене и 2 детям от прошлого брака мужа?90м2 ( имущество куплено в новом браке ) 1/2 по брачному договору моя. Делить будут все 1/2 мужа ? То есть я получу половину от его доли ? Так как совместно нажитое? И если вступят в наследство , ипотеку за свои квадраты им нужно будет платить ?
, вопрос №4087972, Надежда, г. Южно-Сахалинск
Семейное право
Здравствуйте, такой вопрос, у меня в собственности находится квартира и дача, и ребенок 10 лет от 1 брака
Здравствуйте, такой вопрос, у меня в собственности находится квартира и дача, и ребенок 10 лет от 1 брака, сейчас я собираюсь выходить замуж во 2 раз, как лучше оформить документы на недвижимость, в случае моей смерти, все досталось ребенку и муж не мог претендовать.
, вопрос №4087829, Наталья, г. Железногорск
586 ₽
Алименты
И Она опять будет требовать на детей плату за аренду/ипотеку?
Здравствуйте. Развелся с женой. Имеются двое несовершеннолетних детей. Делим дом. Сейчас 2 варианта событий. 1. Добровольно выплачиваю 800 тыс. рублей за часть дома, но все остаются прописанными в этом доме, а она с детьми переезжает на съемную. (+ кроме 33% алиментов получается плачу 50% за аренду или ипотеку). 2. Она обращается в суд, получает свою долю, живет там или угрожает пускать туда цыганей. Но при таком раскладе я уже не буду же платить за аренду или ипотеку, ведь у нее есть своя доля. А если она продаст или подарит свою долю, дети все равно будут прописаны в этом доме. И Она опять будет требовать на детей плату за аренду/ипотеку?
, вопрос №4087660, Александр, г. Москва
Все
Здравствуйте мой отец живет с женщинойкоторая беременна от
Здравствуйте ,мой отец живет с женщиной,которая беременна от него. С моей мамой они поделили имущество. Сможет ли его ребёнок , в случае смерти отца, являться наследником имущества? И если он женится на женщине, что она может получить? Имущество приобретено до рождения ребенка и до брака с ней, собственником является отец.
, вопрос №4086112, Алина, г. Ростов
Дата обновления страницы 24.02.2024