8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Подскажите какая ответственность за хранение и ношение травматического оружия

Подскажите какая ответственность за хранение и ношение травматического оружия

, Евгений, г. Пенза
Екатерина Иванова
Екатерина Иванова
Юрист, г. Москва

Добрый вечер! Ношение травматического оружия без разрешения является административным правонарушением, за которое частью 4 статьи 20.8 КоАП Российской Федерации устанавливается наказание в виде штрафа от 500 до 2 000 рублей.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Лицензирование
Могу в 2024 году получить лицензию на приобретение охотничьего оружия?
В 2009году по 222статье за незаконное хранение шести боевых патронов 7.62*39 получил наказание один год условно.могу в 2024 году получить лицензию на приобретение охотничьего оружия?
, вопрос №4087621, Виталий, г. Москва
Защита прав работников
В итоге - договора нет, удостоверений нет, дали оружие, под'емных обещаных денег нет, свои кончились, кушать нечего, на связь кинуть нечего и ничего не поатят
Приехали на вахту в днр. ЧОП обещал заплючить договор, все документы взяли оригиналами. В итоге - договора нет, удостоверений нет, дали оружие, под'емных обещаных денег нет, свои кончились, кушать нечего, на связь кинуть нечего и ничего не поатят. Человек невидимка с оружием... Если кто пред'явит спрос - кто ты и откуда оружие, ответить нечего. Что с этим делать?
, вопрос №4087497, Роман, г. Москва
586 ₽
Побои
И как можно доказать его вину в тяжком ущербе здоровью моего друга?
Здравствуйте. С лучшим другом произошла ситуация. Было застолье в заведении, где начался конфликт и перешел в драку. По итогу друг получил внутреннее кровоизлияние в мозг и впал в кому 2ой степени, но к счастью сейчас очнулся и восстанавливается, память вернулась, но события той ночи помнит смутно. Второй из участвовавших в драке известен, но уверяет в полиции, что друг упал сам. Но у друга разбита губа, отколот зуб и разбит глаз, а гематома на противоположной стороне была внутренняя и следовательно удар об асфальт был там. Второй на следующий день спокойно отработал на работе и только после его забрала полиция под вечер. В полиции ему якобы стало плохо и он уверял что болит голова и тоже травма. Какая ответственность должна быть по закону для данного человека? И как можно доказать его вину в тяжком ущербе здоровью моего друга?
, вопрос №4087367, Дмитрий, г. Москва
Наркотики
Сейчас желаю заявить о том что я лжесвидетель и дать верные показания, т.к
Являюсь свидетелем по уголовному делу своего знакомого, о сбыте. Изначально дал показания что приобретал у него, далее с ним на очной ставке их изменил, предъявил по переводам которые ранее фиксировали как за наркотики долговую расписку составленную между мной и им, и выплатам по ней. Сейчас желаю заявить о том что я лжесвидетель и дать верные показания, т.к. по 307 не желаю нести наказания. Что в данном случае последует за расписки какая ответственность мне за их составление с подозреваемым грозит?
, вопрос №4086943, Иван, г. Москва
1500 ₽
Хищения
Сможет ли друг выиграть суд, и уголовная ли это ответственность?
Здравствуйте. Такая ситуация, друг пол года назад давал мне свои "скины"(виртуальные оружия в игре) у которых себестоимость 650000 рублей. Сейчас я хотела передать их обратно ему, и во время передачи, мошенник с помощью API ключа и взлома моего аккаунта подменил перевод на другого человека. Друг хочет подать заявление на меня, чтобы я возместила ущерб. Но моей вины в том, что мошенник взломал мой аккаунт нет. Сможет ли друг выиграть суд, и уголовная ли это ответственность?
, вопрос №4086213, Дарья, г. Ангарск
Дата обновления страницы 24.02.2024