8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Ситуация такая, был оформлен Кредитный доктор на сумму 10 тысяч рублей несколько лет назад, деньги наличными я

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу я подать в суд на Совкомбанк. Ситуация такая , был оформлен Кредитный доктор на сумму 10 тысяч

рублей несколько лет назад, деньги наличными я не получала, сейчас узнала , что начисляются проценты , в итоге на данный момент 42 тысячи, по программе Кредитный договор имеют права начислять проценты и штрафы ?

, Наталья, г. Москва
Наталья Волкова
Наталья Волкова
Юрист, г. Ессентуки

был оформлен Кредитный доктор на сумму 10 тысяч рублей несколько лет назад, деньги наличными я не получала, сейчас узнала, что начисляются проценты, в итоге на данный момент 42 тысячи, по программе Кредитный договор

Если возможно,  то ознакомившись с этим договором, я смогу вам помочь,  либо расторгнуть его, отменив санкции,  либо другие инструменты использовать, узнав дату его заключения,  что важно, потому что есть сроки, также условия… обратитесь в чат,  буду рада помочь!

1
0
1
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Москва
Спасибо за ответ. Договора нет на данный момент. 2016 год был оформлен

Как вы узнали о задолженности в 42 тыс. руб.? Направьте запрос в банк чтобы предоставили Кредитный договор, на основании которого начисляются санкции,  и просите предоставить детальный расчёт (по периодами начисления) задолженности. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
здравствуйте я продал аккаунт от игры 2 года назад за 11000
здравствуйте, я продал аккаунт от игры 2 года назад за 11000 рублей, но недавно восстановил его, а человек который покупал аккаунт, сказал пойдет писать заявление в полицию, так как чеки есть и знает где живу, даже лицо( а начал он это говорить потому что, что я начал отмазываться что ничего я не делал и аккаунт не восстанавливал), но после я одумался и вернул все данные от аккаунта обратно , и сказал , что больше такого не случится.Так же он говорил про два выбора, говорит тебе лучше если ты скинешь деньги за аккаунт, либо же пойдет в полицию.Пожалуйста скажите, мне будет что-то за это, но я вернул ему данные обратно, а он мне не отвечает,боюсь, что в полицию уже пошел.
, вопрос №4088886, Алексей, г. Новосибирск
Трудовое право
Ситуация такая: я устроилась работать в пункт выдачи заказов, где было обговорены условия (испытательный
Здравствуйте. Ситуация такая: я устроилась работать в пункт выдачи заказов, где было обговорены условия (испытательный срок 1 неделя и оплата в это время 700 рублей,хотя ставка там 1500), испытательный срок я отработала и продолжила работать дальше , отработала месяц и сейчас мне перевели зп меньше , чем должно быть. За неделю исп срока выплатили по 700 рублей , так как я уводилась через месяц. Изначально говорила что остаток выплатят во 2 зп , то есть в мае , но из-за того что я ушла раньше , выплачивать не хотят. Что делать
, вопрос №4088929, Наталья, г. Санкт-Петербург
Исполнительное производство
Пристав сняла арест, но всю сумму перевела только по одному исполнительному производству, супруг ходил к ней
Здравствуйте. Бывший супруг платит алименты по двум исполнительным производствам, первой жене и мне (вторая жена), у него арестовали счета с трёх банков и три месяца пристав не делала переводы в счёт алиментов. Накопилась сумма 51 тысяча рублей, супруг написал ходатайство чтобы сняли арест и деньги распределили пропорционально между двумя исполнительными производствами. Пристав сняла арест, но всю сумму перевела только по одному исполнительному производству, супруг ходил к ней разговаривать, она лишь ответила что это сами банки отправили все деньги по одним реквизитам. Я вторая жена, тоже писала ходатайство с просьбой разделить сумму пополам, пока ответа не поступило, ещё не прошло 17 дней. Но это же нарушение статьи 111, могу ли я подать жалобу на пристава как участник дела и предоставить справки супруга, если да, то куда именно? Супруг через госуслуги писал жалобы, просил чтобы сменили пристава, но результата нету. Было несколько раз что один месяц мне идут перечисления, а первой супруге нет, и наоборот, но там суммы были по 5-6 тысяч . Сейчас сумма большая
, вопрос №4087504, Мария, г. Тюмень
Семейное право
Здравствуйте такая ситуация банк требует согласие супруга залогадателя на передачу в залог имущества, Супруг умер 5 лет назад, что делать в такой ситуации?
Здравствуйте такая ситуация банк требует согласие супруга залогадателя на передачу в залог имущества, Супруг умер 5 лет назад, что делать в такой ситуации ?
, вопрос №4087302, Муслим, г. Москва
Дата обновления страницы 24.02.2024