8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В квартиру пришел человек которого я не хочу видеть, выгоняю он не уходит, нагло ведет себя, прошел в комнату, что делать

Я собственница. в квартиру пришел человек которого я не хочу видеть, выгоняю он не уходит, нагло ведет себя, прошел в комнату, что делать.

Уточнение от клиента
временное знакомство, чужой мне человек.
, Елена, г. Москва
Анастасия Гаврилова
Анастасия Гаврилова
Юрист, г. Саратов

Здравствуйте, Елена!
Из Вашего вопроса возникает еще больше вопросов. Кем приходится Вам этот человек, проживал ли он ранее в Вашей квартире, родственник ли он Вам или сожитель, знаком ли Вам этот человек или нет, какие права на квартиру он имеет, зарегистрирован ли он в квартире?
В зависимости от того, кем он Вам приходится, какое отношение он имеет к квартире, можно вызвать участкового либо полицию.
Всего доброго!

0
0
0
0
Елена
Елена
Клиент, г. Москва
это временное знакомство. чужой мне человек.
Елена
Елена
Клиент, г. Москва
получается я негостепреимная, но я работаю дома за компьютером, получаю за это деньги, и мне хотелось бы что бы человек покинул квартиру, зачем человек пришел я все пояснила, мне больше нечего было добавить человеку, а он настаивал. по теме вопроса все обычно. я прошу выйти, она не выходит, я сошла с ума.
Похожие вопросы
Побои
Здравствуйте, моей подруге частенько, приходят угрозы от её молодого человека, говорит что убьет семью и её в
Здравствуйте, моей подруге частенько, приходят угрозы от её молодого человека, говорит что убьет семью и её в том числе, происходит это в моментах ссоры, причина этих ссор незначительна, но парень очень эмоционально и агрессивно на них реагирует. Расстаться он не дает, даже блокировки во всех сот сетях не помогают, угрожает тем что если она ему не ответить то он будет ждать её у дома. Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации, можно ли подать на него в суд, если подруге 17 лет?
, вопрос №4082755, Лика, г. Москва
Недвижимость
Мужчина давно не живёт в квартире, и хозяйка разрешила вселить нас
Здравствуйте. Я с мужем живём в съёмной квартире. До нас жил мужчина с женой и они тоже снимали квартиру, как и мы. Мужчина давно не живёт в квартире, и хозяйка разрешила вселить нас. А теперь спустя долгое время, он выгоняет нас и не даёт контакты хозяйки Что делать в таком случае?
, вопрос №4082174, Анастасия, г. Иркутск
Автомобильное право
Возможно ли отменить сделку через суд и доказать что денег мы не получали
Купили здания и землю в декабре 2020 года за 400 000 В апреле 2023 продали фиктивно за 5 750 000. Для того чтобы человек на себя взял кредит часть нам отдал и часть себе за услуги. Кредитом мы гасим все долги и кредиты и остаётся только его кредит. После окончания кредита, цех возвращается нам. Ремонт за время владения не делали здание в плохом состоянии. Есть фото какое оно было при покупке и сейчас. Ничего не изменилось. Есть на авито здание в нашем городе продают за 5 500 000. Но там ремонт хороший, газ и отопление. У нас только свет и вода. В июне 2023 нам в квартире отрезают газ за неуплату. Подключить мы его смогли только в сентябре. В квартире жили без газа и горячей воды. Соседи могут подтвердить. Есть документы. По кредитам просрочки постоянные. Машины в аресте. Людям должны около 1 000 000. Кредиты которые брали нам родители мы не платим, мама оформляет банкротство. У нее забирают авто которое она брала в кредит. Если бы мы получили деньги мы бы все долги и кредиты закрыли. В здании которое мы типо продали мы так и работаем и платим за свет, есть квитанции. Сейчас хотим отменить сделку по соглашению сторон. Так как кредит никто не взял, прошёл уже почти год. Но есть вероятность что этот человек может отказаться возвращать. Возможно ли отменить сделку через суд и доказать что денег мы не получали
, вопрос №4081834, Виталий, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
Но в данном случае никакого дрифта не было, была обычная езда по кругу
Добрый вечер) Пришла претензия от каршеринга за дрифт в размере 55000, у них это прописано в соглашение. Но в данном случае никакого дрифта не было, была обычная езда по кругу. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4080706, Никита, г. Иркутск
Дата обновления страницы 23.02.2024