8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что могут дать чаще всего за клевету Ранее не судим Спасибо

Что могут дать чаще всего за клевету? (Ранее не судим)

Спасибо.

, Олег, г. Пермь
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Адвокат, г. Южно-Сахалинск

Здравствуйте.Наказание назначает суд, наиболе вероятный вид наказания это штраф

УК РФ Статья 128.1. Клевета
(
 

 
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Надеюсь, мой ответ поможет Вам лучше разобраться в сложившейся ситуации

Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу,  то можете обращаться   в чат за получением персональной консультации,  которая оказывается на условиях приватности,   Можете также  обратиться в чат,  если вам требуется моя помощь в составлении документов в суд 

Вам оказана базовая консультация, Правовед  предоставляет Вам право обратиться в чат, за расширенной консультацией,  на договорной, платной основе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Я что могу из головы придумать договор и он будет по закону верным?
Как вообще такое может быть,что так легко вступает в силу договор ,в котором :если ты кому-то сказала,что-то не так и она на тебя пожаловалась -с тебя 50 000₽,если ты не хочешь работать в 12 ночи-штраф 50000₽,это вообще как ?я что могу из головы придумать договор и он будет по закону верным ??????
, вопрос №4073226, Ева, г. Иркутск
Медицинское право
Как действовать с психически больными людьми которые оскорбляют всех кто им не нравиться
как действовать с психически больными людьми которые оскорбляют всех кто им не нравиться
, вопрос №4072900, Mezon, г. Новочебоксарск
Жилищное право
И на что могу претендовать теперь я?
Добрый день.Отец инвалид бросил меня когда мне было 3 года.Алименты не платил.Время 90 годов.Мама вырастила меня сама.Теперь он явился за своей долей в квартире.В приватизации мама его добавила.Как решить данный вопрос?Какие риски мои спустя столько лет,на что он может ещё претендовать?и на что могу претендовать теперь я?
, вопрос №4071863, Анастасия, г. Москва
Военное право
Если не дадут отпуск куда можно будет обратиться по поводу отказа отпуска участника СВО?
Здравствуйте. У меня муж доброволец на СВО уже 8 месяцев и не дают ему отпуск,должны были дать в феврале и в феврале не дали отпуска. Сказали что могут дать в мае ,но это тоже не точно. Если не дадут отпуск куда можно будет обратиться по поводу отказа отпуска участника СВО?
, вопрос №4069295, Ульяна, г. Братск
Защита прав потребителей
Что я могу в этой ситуации предпринять и что могу взыскать с клиники?
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться, как поступить в данной ситуации правильно. В стоматологической клинике я устанавливала имплант. Коронку для импланта по договору должны были установить из диоксида циркония. А недавно я случайно поняла, что скорее всего коронку изготовили из другого материала, так как диоксид циркония в ультрафиолете отражает свет как свои зубы. Коронка, из которой мне изготовили под неоновом освещении темная и получается эффект, как будто ты без зуба. В клинику я езжу из другого города,. Получается даже если сейчас мне будут ставить новую,( я написала претензию в клинику и юристы клиники сейчас рассматривают мой случай) , то мне нужно опять тратить время, деньги на проезд, испытывать боль( неприятная процедура) и получается меня клиника обманула, установив другой материал. Что я могу в этой ситуации предпринять и что могу взыскать с клиники?
, вопрос №4067873, Светлана, г. Челябинск
Дата обновления страницы 22.02.2024