8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сколько будет стоить работа адвоката по такому делу?

Добрый день!

Вопрос таков:

Была у меня как-то «ню» фотосессия с молодым человеком, сказал что оставит себе просто на память, позже через год решил он их продать на 2х иностранных платформах в качестве арт-объектов, сказал что платформы закрытые и никто кроме пользователей на платформе их не увидит, я согласилась. Состряпал какой-то договор на английском языке по передаче прав собственности с нашими данными паспортов (заграничных) и датой фотосессии (которая неверная). Подписали по почте дистанционно (пальцем по экрану телефона) через сайт какой-то. Саму фотосессию никак юридически не оформляли конечно же, я не модель, он не фотограф. Так вот, он все выложил и оказалось что все фото в открытом доступе, для всех людей планеты. Написала в поддержку платформы, они сказали что он им прислал наш договор и проблем нет, и что они удалят фото с платформы по моему желанию, только если я продам на него в суд и покажу им что я это сделала. Сколько будет стоить работа адвоката по такому делу?

Показать полностью
, Кира, г. Москва
Илья Коньков
Илья Коньков
Юрист, г. Тамбов

Все зависит от сложности дела.

Для начала составляется договор оказания юридических услуг. По окончанию акт выполненных работ.  Напишите в личные сообщения.

0
0
0
0
Евгений Арапов
Евгений Арапов
Юрист, г. Москва

Здравствуйте. Оплата зависит от конкретных обстоятельств вашей ситуации, для начала необходимо понимать характер вашего договора, содержание ответов Интернет-платформы. Возможно, потребуется обращаться в полицию.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Здравствуйте хочу узнать про договор Дорение сколько будит стоит данная услуга
Здравствуйте хочу узнать про договор Дорение сколько будит стоит данная услуга
, вопрос №4092222, Дмитрий, г. Иркутск
Гражданское право
Можно ли доверять такому предложению?
Здравствуйте. Готов вам помочь. Выдаю суммы от 5000 до 750.000 рублей. Отдавать эти деньги не нужно, все оформляется как помощь. Есть оплата которая берется в зависимости от суммы нужной вам. Оплата от 500 до 12.000 рублей. Эта оплата берется для проверки что вы реальный человек а не дроп так как эти деньги легальные. Смешно слушать и читать про заливы и прочую ерунду. Все проводится официально. Бухгалтерия открывает счёт отдельно под вас Деньги вы получаете в течении 10 минут после того как производите оплату. Дополнительных платежей нет. Если все устраивает помогу решить ваши проблемы. УСЛОВИЯ ДЛЯ ВСЕХ ОДНИ , ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ. И НЕ ПРЕДЛАГАТЬ СВОЕ. ПО ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ!Можно ли доверять такому предложению???
, вопрос №4092088, Инесса, г. Санкт-Петербург
Миграционное право
И может ли работодатель все же сделать прописку на работе или это не требуется?
Здравствуйте делаю РВП в Хмао Югра в последующем буду делать Внж. есть временная регистрация по месту прибывания но фактически там не нахожусь т.к работаю вахтовым методом по пол года а иногда и по 10 месяцев а там прописаться нет возможности т.к мы проживает в жилых модулях"вагонах" устроен официально. Подскажите если меня проверят по месту регистрации а я в данный момент буду на работе как быть? Не аннулируют ли мне РВП? И может ли работодатель все же сделать прописку на работе или это не требуется?
, вопрос №4090722, Евгений, г. Москва
Защита прав потребителей
Не должны ли такие болячки устранить по гарантии?
При прохождении очередного ТО в автосалоне KIA механик мне сообщил, что у моего автомобиля KIA Sportage есть пара болячек. Необходимо смазать шлицы, иначе они ржавеют и позже устранение проблемы выйдет дороже. Также надо заменить какие-то болты, потому что они закисают и потом замена обойдется дороже. Работы стоят примерно 10-15 тысяч руб. Автомобиль на гарантии. На сколько законно требовать оплату за устранение болячек производителя авто? Не должны ли такие болячки устранить по гарантии?
, вопрос №4088527, Андрей, г. Иркутск
Автомобильное право
Или стоит обратится за помощью к адвокату и добиться решения суда?
Здравствуйте! Год назад муж мобилизованный, находясь в отпуске. Сел за руль автомобиля в нетрезвом состоянии. Будучи уже лишенным прав вождения по такому же поводу. Прошёл уже год а следственеый комитет отказывается в рассмотрении материалов дела и направлении дела в суд на основании того что он мобилизованный и без его участия рассмотрения дела невозможно! Даже находясь в отпуске, так как рассмотрение дела может занять до 30 дней, а отпуск дается на 14. Действительно ли это так??? Или стоит обратится за помощью к адвокату и добиться решения суда? Ещё ссылаясь на ФЗ номер 64 от 23.03.2024 об амнистии мобилизованных от уголовной ответственности, имеющих государственную награду, можно ли добиться снисхожнея и помилования в данной ситуации моего супруга?
, вопрос №4088223, Саня Юров, г. Липецк
Дата обновления страницы 20.02.2024