8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что мне делать, ждать возбцждение уголовного дела, и вызов на допрос?

Есть долг перед частным лицом, сказала оплатить весь долг 12214 и не будет подавать заявление на возбуждение уголовного дела. Я сказал, что нет суммы сейчас такой. Тогда она предложила вариант 5000 оплатить, и остальное до конца месяца. У меня и такой суммы нету сейчас, я сказал что есть 1000 и перевел ей, что не отказываюсь от оплаты. Она сказала что заявление забирать не будет, и сказала позвонила дознавателю чтоб не отложили заявление на возбуждение уголовного дела. Сумма займа была 1000руб, не смог вовремя оплатить, но в итоге перевел ей пока 1000. Дознавателю она это не сообщила. Что мне делать, ждать возбцждение уголовного дела, и вызов на допрос?

Показать полностью
, Даниил, г. Москва
Борис Семенов
Борис Семенов
Юрист, г. Уфа

Здравствуйте ) Скорее всего ваш кредитор просто пытается вас запугать. Нет у неё никаких прав что-то указывать дознавателю. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Срок давности взыскания судебных расходов по уголовному делу
Я был потерпевшим по уголовному делу, процесс окончен и суд признал виновным обвиняемого. По уголовному делу у меня были судебные расходы 25 000 рублей. Хочу взыскать, но не могу найти срок давности взыскания. например, по ГПК РФ срок давности составляет 3 месяца. А по упк?
, вопрос №4085674, Алексей, г. Самара
Военное право
Что делать если брат на сво и неможет подать на опекунства я инвалид 1 групп без ног его не отпускают?
Что делать если брат на сво и неможет подать на опекунства я инвалид 1 групп без ног его не отпускают? даже собрать документы с части.
, вопрос №4085136, Андрей, г. Москва
Уголовное право
Добрый день мне сегодня звонил подполковник милиции и говорит что на меня заведено уголовное дело по статье
Добрый день мне сегодня звонил подполковник милиции и говорит что на меня заведено уголовное дело по статье педофили за то что я на неизвестный номер телефона написал слова привет У меня вопрос может ли подполковник полиции звонить лично со своего номера?
, вопрос №4084754, Александр, г. Москва
Уголовное право
Добрый вечер мне сегодня звонил подполковник полиции и говорит что на меня заведено уголовное дело по статье
Добрый вечер мне сегодня звонил подполковник полиции и говорит что на меня заведено уголовное дело по статье педофили за то что я написал на неизвестный номер телефона привет Я сбросил и потом этот же номер мне пишет что даём слова начальника полиции если вы мне не перезвоните у вас большие проблемы Александр Вот у меня из за этого возникает вопрос может ли подполковник полиции звонить лично?
, вопрос №4084753, Александр, г. Москва
Наркотики
Сообщить о том что показания которые давал ложные были и что на меня никто не давил, а что я из жалости к подозреваемому решил изменить свои показания, но обвинять сотрудника в чем либо я не желаю?
Приветствую Вас! Случилась такая неприятность, что я стал свидетелем уголовного дела, своего знакомого. Тот дал показания что совместно со мной употреблял вещество наркосодержащее, т.к. у него крупный обнаружен, когда ко мне пришли, я дал показания что приобретал у него, у меня наркотики не изымались, и на медосведетельствование меня не водили, в последующем когда меня позвали на очную ставку с подозреваемым, я дал показания что не приобретал, тот меня угощал лишь, а также добавил что показания были получены под психологическим давлением мои, и предоставил расписки долговые по переводам, которые ранее фиксировали как переводы за наркотики, сообщил что они были переведены за долг, предоставив долговые расписки, которые составлялись между мной и подозреваемым, провели очную ставку с оперативником, рапорт направили в СК о том что в отношении свидетеля меня т.е. оказывалось психологическое давление, сейчас речь идет о возбуждении 286 в отношении сотрудника,будут опрашивать всех сотрудников которые взаимодействовали со мной, они 100% будут все отрицать, у меня нету желания дальше в этом всем учавствовать, какой самый безопасный вариант в этом случае будет для меня? Сообщить о том что показания которые давал ложные были и что на меня никто не давил, а что я из жалости к подозреваемому решил изменить свои показания, но обвинять сотрудника в чем либо я не желаю? И что я желаю сотрудничать со следствием и помогать в раскрытии данного преступления. Я не желаю нести ответственность из за подозреваемого, помогите пожалуйста в данном вопросе.
, вопрос №4083901, Иван, г. Москва
Дата обновления страницы 20.02.2024