8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Такая ситуация штамп в паспорте стоит о бракосочетание, но я не живу с мужем лет 30 и не знаю где он.Искали его но к сожалею найти ни кто не смог.что делать и куда обращаться?

День добрый!!Такая ситуация штамп в паспорте стоит о бракосочетание,но я не живу с мужем лет 30 и не знаю где он.Искали его но к сожалею найти ни кто не смог.что делать и куда обращаться ?

, Алёна Третьякова, г. Москва
Александр Бронштейн
Александр Бронштейн
Юрист, г. Хабаровск

День добрый!!! Такая ситуация штамп в паспорте стоит о бракосочетание, но я не живу с мужем лет 30 и не знаю где он.Искали его но к сожалею найти ни кто не смог.что делать и куда обращаться?
19 Февраля 2024, 18:23, Алёна Третьякова, г. Москва

Обращайтесь в суд.

Можно брак расторгнуть, можно признать его безвестно отсутвующим.

0
0
0
0
Елена Газетдинова
Елена Газетдинова
Юрист, г. Омск

Здравствуйте! 

Если в течение года в месте жительства супруга нет сведений о месте его пребывания, можно по заявлению другого супруга и иных заинтересованных лиц признать его в судебном порядке безвестно отсутствующим (ст. ст. 276, 277 ГПК РФ; ч. 1 ст. 42 ГК РФ).

2. Обратитесь в органы ЗАГС для подачи заявления о расторжении брака.

Если супруг признан судом безвестно отсутствующим, подайте в органы ЗАГС по вашему месту жительства или по месту госрегистрации заключения брака (ст. 32 Закона от 15.11.1997 N 143-ФЗ)

0
0
0
0
Похожие вопросы
Медицинское право
Что делать, или куда обращаться?
Муж мобилизован самого начало СВО.В отпуске ни разу не был.4й раз ранен неделю назад(осколочные).Лечение ни какого нет,сделали только снимок ранения.Осколки не достали.Все время находится на расположении.Теперь опять отправляют на штурм.Что делать,или куда обращаться?
, вопрос №4092304, Наталья, г. Донецк
Уголовное право
Здравствуйте, мой муж сидит в СИЗО по статье 162, он напал на девушку с ножом но не чего не сделал ей и не чего ни
Здравствуйте, мой муж сидит в СИЗО по статье 162, он напал на девушку с ножом но не чего не сделал ей и не чего ни взял у нее, есть несовершеннолетние дети 2 года и 4 года, характеристика с роботы хорошая, что может грузить ему? Выехать к вам не могу средств нет и возможности тоже
, вопрос №4091282, Светлана, г. Альметьевск
Земельное право
Как поступить в этом случае, с чего начать и куда обращаться?
Здравствуйте! Я собственник в общей долевой собственности на дом и ЗУ. Хочу документально отделиться от соседа, чтобы не зависеть от него. Имея свой кадастровый номер на дом и участок, сосед не против раздела. Как поступить в этом случае, с чего начать и куда обращаться??? За ранее спасибо.
, вопрос №4090923, эдуард, г. Уфа
Военное право
Здравствуйте, я Кучеренко Александр Григорьевич 05.02.2006 года рождения города Прокопьевск подписал контракт
Здравствуйте, я Кучеренко Александр Григорьевич 05.02.2006 года рождения города Прокопьевск подписал контракт при прохождении медицинского обследования мне дали справку то что я состою на учёте в норкологичесеом диспансере и в военкомат мне сказали то что в областном военкомате сказать то что я не состою на учёте и не знаю откуда они взяли справку то что я не состою на учёте и в наркологии не привлекался можно ли мне отказаться от службы и как мне это сделать пока нахожусь в военской части???
, вопрос №4090269, Александр Кучеренко, г. Москва
Семейное право
Что будет, если она без спроса уедет жить со мной и если отец пойдет в полицию на меня?
Здравствуйте. Мне пока что нужна консультация с юристом , попались Вы . У меня такая ситуация . У меня есть любимая девушка , но ей 16 лет , а мне 22. Родители стали против меня, по началу все было хорошо , но потом они встали против меня, причина неизвестна. Начали мне угрожать, угрожают своей же дочери (я тебе запрещаю видеться со своим парнем, я его убью , я и тебя на колени поставлю и отфигачу и многое другое). В основном это делает её отец. Так же они каждыми днями пьют большое количество алкоголя. Спокойной жизни нам давать не хотят. Она хочет быстрее убежать из дома , предложила мне жить у меня, я конечно не против, даже за. Но , её отец начал пугать меня полицией и судом , то что он посадит меня. Мы уже подали заявление в думу , чтобы нам разрешили расписаться и жениться. Но уехать она хочет вот вот уже , а дума отвечает от 30 дней только на заявление. Что будет , если она без спроса уедет жить со мной и если отец пойдет в полицию на меня? (Ей 16 лет , мне 22) И что вы б могли посоветовать , мне очень нужна помощь Ваша…….
, вопрос №4089060, Гость, г. Тверь
Дата обновления страницы 19.02.2024