8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В какой срок должны отдать документы, если уволили по статье?

Меня уволили по статье, но не отдают документы. В какой срок должны отдать документы, если уволили по статье?

, Мария Гонгоровна Санжимитупова, г. Москва
Екатерина Кондратьева
Екатерина Кондратьева
Юрист

Добрый день,

В день прекращения трудового договора (последний рабочий день работника) работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку и произвести расчет (ст. 84.1 ТК РФ).

Неважно по какой статье уволили.

С уважением,

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Имеют ли права мой телефон куда-либо определить и через какой срок, если я его не забираю?
Сдала телефон Samsung A31 в ремонт 14 декабря 2023 года. Общалась с приёмщиком заказов в ремонт. По его словам было обещано, что телефон сделают через 2 недели ориентировочно и сказали, что позвонят как будет готово. -Через 2 недели никто не позвонил -Приходила в салон по ремонту ни один раз , мне называли ориентировочную дату и каждый раз, когда я приходила,мне говорили, что он не готов. Сказали сначала ориентировочная цена за ремонт 2600. Потом, якобы выявили ещё поломку и ещё поломку и сказали, что цена может повысится. Так новые поломки выявляли не менее 3- х раз.На это я спросила: "А если цена будет высока для меня, я могу ведь отказаться?" . Мне ответили:"Да, мы же не можем без установки детали убедиться, что телефон работает." В первых числах февраля позвонили и сказали, что будет готов телефон в среду 7 февраля и сказал новую цену 5600 за телефон с битым стеклом. Я была на работе и не обдумав, согласилась. Потом, обсудив ситуацию дома с семьёй, мы сочли эту сумму и такой долгосрочный ремонт не актуальным и не практичным, ведь новый телефон уже был куплен, после того как заявленное время ремонта не оправдало ожиданий. 7 числа , я позвонила в "Педант", чтобы отказаться от такого издевательского обслуживания. И услышала, что обнаружена ещё поломка и телефон не готов. Я потребовала вернуть телефон, сняв их новые детали, если они установлены. В Роспотреб. обращалась-толку 0., посоветовали в суд. Как вернуть тел. без ремонта? Неустойка невозможна, если нет указанной даты в договоре? Имеют ли права мой телефон куда-либо определить и через какой срок, если я его не забираю?
, вопрос №4070737, Мария, г. Железнодорожный
Уголовное право
Какой срок давности у этих данных, т
В отношении меня были возбуждены два уголовных дела(2012 и 2014 год) , по обоим в этом же году уголовное преследование было прекращено. Какой срок давности у этих данных, т. к. очень проблематично обстоит дело с трудоустройством.
, вопрос №4070679, Кристина, г. Москва
Семейное право
Какое решение должен вынести суд?
Оперативные уполномоченные А. и Б. были направлены для поиска и задержания предполагаемого преступника в квартиру в г. Сочи. Проведя в данной квартире 3 месяца оперуполномоченный Б. покинул её. Оперуполномоченный А продолжал в ней проживать еще длительный период. За это время он успел жениться, унего появился ребёнок. Спустя 17 лет он подал исковое заявление о признании за ним права собственности на данную квартиру в порядке приобретательной давности. Вопросы: 4. Какое решение должен вынести суд? Мотивируйте свой ответ нормами гражданского права
, вопрос №4069650, полина, г. Красноярск
Семейное право
Здравствуйте, куда нужно обратиться для отказа от алиментов и какие для этого нужны документы?
Здравствуйте, куда нужно обратиться для отказа от алиментов и какие для этого нужны документы?
, вопрос №4069093, Дмитрий, г. Норильск
Интеллектуальная собственность
При наличии таких рисков, каким образом необходимо изменить документы?
Нужен юрист по интеллектуальным правам. Компания занимается разработкой it-продукта, ряд сотрудников переводим на трудовые договора. Задача: - проанализировать NDA и трудовой договор на предмет рисков компании в сфере интеллектуальных прав. Разработчикам права на результат разработки не отчуждаем, это собственность компании. Вопросы: - Текущие формы документов содержат в себе риски разглашения конфиденциальной информации о продукте? - При наличии таких рисков, каким образом необходимо изменить документы?
, вопрос №4068879, Valery Pop, г. Москва
Дата обновления страницы 18.02.2024