8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как мне поступить в данной ситуации?

Здравствуйте. Такая ситуация. При выезде на дорогу от Торгового центра, была сбита женщина, предложила вызвать скорую, отказалась, позвонив родственникам, они приехали за ней. Мне же сказали что никаких претензий не имеют, предложили просто разъехаться. Я уехала с места ДТП????(теперь уже понимаю свою ошибку). Я взяла её номер, что бы узнать о её здоровье. И тут началось вымогательство денежных средств. У женщины оказался перелом. Как мне поступить в данной ситуации?

, Надежда, г. Москва
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
рейтинг 9.7
Эксперт

Здравствуйте, Надежда!

В данном случае Вам нужно составить с ней соглашение о возмещении ущерба, причиненного ее здоровью и компенсации морального вреда, причиненного дорожно транспортным происшествием с Вашим участием

Более подробную персональную консультацию по интересующему Вас вопросу с изучением необходимых документов можете получить в моем личном чате.

https://pravoved.ru/lawyer/705...

С уважением

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Что делать в данной ситуации если долг вернул а расписку о получении денег не составили?
По расписке должен вернуть 49500, но не указан взаимодавец, будет ли расписка играть юридическую силу и могут ли обратиться с ней в полицию? Что делать в данной ситуации если долг вернул а расписку о получении денег не составили?
, вопрос №4073489, Виктор, г. Братск
700 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Что делать и куда обратиться в данной ситуации?
Здравствуйте. Сосед переподключил провода электричества от нас к себе и вызывал проверку, вследствие чего нам выписали 45000 на оплату за несанкционированное подключение. Но мы этих проводов не касались, и каждый месяц платили за электричество по счетчику, который работал и мотал киловатты. Все квитанции по оплатам и показаниям имеются. Плюс ко всему, раз в несколько месяцев электрики приезжают и снимают показания, для подтверждения потребления нами электроэнергии. Что делать и куда обратиться в данной ситуации?
, вопрос №4073155, Мария, г. Иркутск
Военное право
Что делать в данной ситуации, куда обращаться?
Добрый день! Мой супруг сейчас в зоне СВО. С 16 февраля 2024 г. По сегодняшний день с ним нет связи. В марте оставила запрос в воинской части о местонахождении моего супруга и о его статусе. Пришел ответ от них, что в плохих спискахт не числится, и безвести пропавшим тоже. То что он сейчас в зоне СВО они не указали. Когда мой супруг выходил последний раз на связь (в феврале) он сообщил мне, что его перевели в шторм. В марте месяце пришло только денежное довольствие, боевые выплаты не поступили. Почему в письменном ответе от части, они не указали что он сейчас на СВО и переведен в шторм? Какие бумаги затребовать ,почему не начислили боевые? Что делать в данной ситуации, куда обращаться?
, вопрос №4071557, Анастасия Гваськова, г. Москва
Налоговое право
Как правильно поступить в данной ситуации?
Здравствуйте. Сотрудник в течении года (2023) сменил статус на резидента. Из-за этого (смена ставки с 30% на 13%) у него образовался «лишний» НДФЛ. Сказали ему заполнить 3-НДФЛ, и сдать в ИФНС для возарата. ИФНС ему прислала ответ, что излише удержанный НДФЛ должен вернуть работодатель. Как правильно поступить в данной ситуации?
, вопрос №4070615, Наталия, г. Новосибирск
Уголовное право
Как поступить в данной ситуации?
как поступить в данной ситуации? сейчас ее опишу. Граждан А подрался с гражданином В. Гражданин А первый вступил в драку. Граждан В сказал подаст на него заявление в полицию, но при этом поставил условие. Оно заключается в том, что если Гражданин А отдаст ему деньги, то он не будет подавать заявление в полицию.
, вопрос №4069540, Анна, г. Иркутск
Дата обновления страницы 18.02.2024