8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте мне 18 девушке 14 и она хочет сделать мне минет, от интима отказался так как ей нету 16 но а что на счет минета?

Здравствуйте мне 18 девушке 14 и она хочет сделать мне минет, от интима отказался так как ей нету 16 но а что на счет минета?

, Ziko, Ташкент
Анастасия Долголева
Анастасия Долголева
Юрист, г. Лабинск

Ч. 1 ст. 135 УК РФ

Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот сорока часов, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте если девушка забеременела в 17 лет от парня 17 летнего то его посадят?
Здравствуйте если девушка забеременела в 17 лет от парня 17 летнего то его посадят ?
, вопрос №4012227, Максим, г. Москва
Защита прав потребителей
Хочу сделать возврат, но 14 дней истекли с момента оплаты
Купили кварцвинил в Москве. Была проездом в Москве. Выбрали и оплатила картой. Сейчас нахожусь в другом городе. Хочу сделать возврат, но 14 дней истекли с момента оплаты. Но товар ещё не забрали.
, вопрос №4011625, Валентина, г. Якутск
Уголовное право
Мне нету 16 и я занимался сексрм с девушкой уоторой тоже нету 16 что нам будет?
Мне нету 16 и я занимался сексрм с девушкой уоторой тоже нету 16 что нам будет?
, вопрос №4009465, Игорь, г. Иркутск
Защита прав потребителей
Что мы можем сделать, можем ли мы требовать выплату компенсации, пеню или что-то еще?
В днс был приобретен ПК в конце июля (полная сборка) 2023. Сразу же обнаружились неисправности, с момента приобретения и до сего момента ПК был трижды в ремонте по гарантии. В нашем городе сервисного центра днс нет (г.Новокузнецк), потому каждый раз ПК увозили в Новосибирск. Сейчас прошло 45 дней общего срока нахождения пк в ремонте. Отношение днс к покупателю отвратительное, мы хотим вернуть свои деньги и отказаться от этого ПК. Все, что мы хотели, это пользоваться с комфортом купленным товаром, вместо этого более 3 месяцев с момента покупки компьютером пользоваться невозможно, он или не работает, или в ремонте. Что мы можем сделать, можем ли мы требовать выплату компенсации, пеню или что-то еще? Есть номер заказа в электронном виде, есть 2 акта выполненных работ по предыдущему гарантийному ремонту и акт принятия неисправного пк в ремонт (все три документа в письменном виде)
, вопрос №4008976, Дарья, г. Москва
Автомобильное право
Здравствуйте 2 месяца назад мы попали с мужем в ДТП виновен был муж но покрытие было лёд поэтому он не
Здравствуйте 2 месяца назад мы попали с мужем в ДТП виновен был муж но покрытие было лёд поэтому он не справился управлением и въехал в Hyundai Qashqai выплатили страховку 400.000 А И теперь с нас хозяин Hyundai требует ещё 650.000 подал на нас в суд и ещё хочет арест имущество и в том числе разбитые машины Что можно делать
, вопрос №4008138, Валентина, г. Саратов
Дата обновления страницы 14.02.2024