8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Доброе утро.У нас ситуация такая, я моя сестра и отец, после смерти мамы вступили в наследство на дом с

Доброе утро.У нас ситуация такая,я моя сестра и отец,после смерти мамы вступили в наследство на дом с земельным участком 12 соток.Моя сестра игроманака,свою квартиру она уже проиграла и была вынуждена с несовершенно летним ребенком прописаться в дом,где ее доля.Может ли она продать или отдать в залог без нашего ведома свою долю и могут ли судебные приставы наложить крест,так как у не долги банкам

, наталья, г. Москва
Валерий Чёрный
Валерий Чёрный
Юрист, г. Белгород

Если у неё нет другого жилься, то приставы арест не наложат, без вашего ведома она может это сделать если не предпринять меры.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Нужно ли присутствие Опеки и попечительства в суде по установлению отцовства после смерти отца при отсутствии наследственных и других споров?
Добрый день! Нужно ли присутствие Опеки и попечительства в суде по установлению отцовства после смерти отца при отсутствии наследственных и других споров?
, вопрос №4082125, Наталия, г. Москва
Наследство
Какие документы необходимы для вступления в права наследства на долю квартиры после смерти?
В чем отличие дарственной и завещания? Какие документы необходимы для вступления в права наследства на долю квартиры после смерти? Сроки подачи этих документов, если наследующий проживает в этой квартире, платит налоги, коммунальн. услуги и т. п. Нужно ли платить гос пошлину или ещё что-то при подаче заявления о принятии наследства (доли квартиры, в которой дочь проживает после смерти матери, оставившей ей свою долю)?
, вопрос №4081264, Мария, г. Москва
Наследство
В 2023 году мой муж, один из наследников, скончался, а я только узнала про незаконные действия нотариуса
Добрый день! Ситуация такая - несколько лет назад мой муж с родным братом вступали в наследство (доли квартиры) после смерти матери. С каждого нотариус взял оплату госпошлины, хотя они проживали все вместе на этой площади. В 2023 году мой муж, один из наследников, скончался, а я только узнала про незаконные действия нотариуса. Могу ли я каким-то образом наказать нотариуса и затребовать выплату незаконно оплаченной суммы?
, вопрос №4081189, Елена, г. Нижний Новгород
Наследство
Дело в том, что в 2008 году умер мой дедушка, после этого, бабушка в наследство не вступала
Необходима помощь с квартирным вопросом. Дело в том, что в 2008 году умер мой дедушка, после этого, бабушка в наследство не вступала. После смерти бабушки, следующая моя мать. Но она , с 2015 года так же не вступала. Хочется решить этот вопрос. Есть книга приватизации, где мама вписана. Но в той квартире она не прописана.
, вопрос №4080771, Виктория, г. Москва
Дата обновления страницы 13.02.2024