8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как нам определиться с границами эксплуатационной ответственности?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как решить вопрос по поводу эксплуатационной ответственности между РСО и ТСН. В акте разграничения прописано, что в эксплуатационной ответственности/балансовой принадлежности ТСН находятся канализационные сети от здания объекта до первого канализационного колодца, в нарушение требований п.5-7 Правил содержания общего имущества в МКД № 491 от 13.08.2006г. Точкой раздела эксплуатационной ответственности/балансовой принадлежности по водопроводным сетям является запорная арматура на канализационных сетях ТСН. Споры по определению границ инженерных сетей МКД идут с 2018г. и по сей день. Как нам определиться с границами эксплуатационной ответственности?

Показать полностью
, Виктор Ульхов, г. Чита
Юристы уже работают над вопросом
Первые ответы обычно поступают в течение 15 минут
Похожие вопросы
Семейное право
Какие нужны документы для выезда ребенку за границу, если супруги в разводе
Какие нужны документы для выезда ребенку за границу ,если супруги в разводе
, вопрос №4029419, Лилия, г. Москва
Банкротство
Правда ли что после банкротства на мне будет клеймо " банкрот" на всю жизнь и я не смогу выехать за границу, не
Здравствуйте! Меня интересует вопрос о банкротстве физических лиц. Правда ли что после банкротства на мне будет клеймо " банкрот" на всю жизнь и я не смогу выехать за границу, не смогу получить материнский капитал, меня выгонят с работы и много других ужасных последствий меня ждёт. Спасибо за ответ????
, вопрос №4029360, Екатерина, г. Иркутск
Земельное право
Дорога к улице входящая в состав садоводства пролегает вдоль границы береговой полосы канала (5м) Дорогу
Добрый день. Дорога к улице входящая в состав садоводства пролегает вдоль границы береговой полосы канала (5м) Дорогу делать и ремонтировать местная администрация отказывается, так как это противоречит нормам (береговой полосы). От самой реки конечно в данном месте осталось лишь название. Ее толи спустили Толи уровень воды упал, вообщем можно сказать осталось о шь русло. Зато все берега закинуты мусором и свалками мы постоянно убираем своими силами. Сил уже нет. Как быть в такой ситуации???
, вопрос №4028178, Ольга, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
Скажите, действительно ли меня могут привлечь к ответственности?
Здравствуйте. Бывший муж был в розыске по статье ч 3 ст.30 пункт «а» часть 4, 228.1 . Но я не знала об этом , каких-то бумаг мне не давали, не приезжали. Дело было 7 лет назад. Мы не виделись с ним все годы, но у нас есть ребенок, я знала, что он живет в другом регионе, работает, ребенку помогал. Недавно вышел на связь и просил увидеться с сыном, я была недалеко и приехала. Он остался в моей машине с сыном, я вышла до магазина и его поймали. Следователь теперь интересуется мной, спрашивает номер телефона, пугает бывшего супруга, что привлечет меня к ответственности. Скажите, действительно ли меня могут привлечь к ответственности?
, вопрос №4027787, Анна, г. Астрахань
Дата обновления страницы 13.02.2024