Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

680 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
680 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Уголовное право

Ограничение свободы с браслетом при работе с переездами

Доброе время суток. Сложилась следующая ситуация Меня осудили по 222 ч 1 и вынесли приговор в виде ограничения свободы сроком 1 г 6 мес с ограничениями по времени с 22 до 6 утра быть по месту прописки и не выезжать за пределы своего города и должны надеть электронный браслет Т.к работа связана с перегоном автомобилей а живу я не по месту прописки а на съемной квартире со своей девушкой. Что мне подскажете в данной ситуации что можно изменить?

19 Марта 2014, 21:25, вопрос №401037 Владислав, г. Брянск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 7

Ответы юристов (1)

  • Адвокат - Костромов Илья Юрьевич

    Владислав,

    по всей видимости, Вам придётся менять работу, если она связана с постоянными выездами из города. Насчёт разовых выездов можно договориться с инспектором ФСИН, у которого Вы отмечаетесь (подав письменное ходатайство), но постоянно — ФСИН не может разрешить, поскольку обязана исполнять приговор суда.

    По поводу съёмной квартиры попробуйте вот что: сделайте там регистрацию по месту пребывания, и обратитесь с соответствующим ходатайством во ФСИН, мотивированно изложив необходимость поживания там. Лучше. если Вы зарегистрируете брак, и поясните, что в другом месте проживать семьёй не имеете объективной возможности. Думаю, ФСИН пойдёт навтсречу.

    А изменить вступивший в силу приговор суда уже не получится. Нужно было обо всём этом сказать судье во время судебного заседания, до приговора.

    19 Марта 2014, 21:39
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

Похожие вопросы

stats