8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Приставы говорят что арестовали мою карту в Альфа-Банке, но у меня её не было

Приставы говорят что арестовали мою карту в Альфа-Банке,но у меня её не было

, Алексей, г. Москва
Денис Гуцалюк
Денис Гуцалюк
Юрист, г. Нижний Новгород

Здравствуйте, есть вероятность, что приставы арестовали карту другого человека, который имеет одинаковое ФИО и дату рождения, как у вас. Такие случаи бывают. Сообщите об этому приставу.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Договорное право
Я оплатила пееводом на реквезиты на имя "даниил " В итоге мне говорят, что деньги в блоке и для того, чтобы
Здравствуйте. Звонил банк м-инвест с одобрением на потребительский кредит в размере 300 000 р, но для того, чтобы получить их, мне необходимо было оплатиьь 4949 рублей для того, чтобы подтвердитл мою дееспособность к оплате. Я оплатила пееводом на реквезиты на имя "даниил " В итоге мне говорят, что деньги в блоке и для того, чтобы кредит попад на крту необходиио купить страховку в размере 16500, я не согласилась на их условия и опросила отменить мою заявку, а они говорят ехать в москву и отменять заявку самой. В интеренете я прочитала, вто это мошенники, но сегодня получила от них смс (прикрепила ниже). Что мне делать в этом случае?
, вопрос №4092675, Дарья, г. Екатеринбург
Исполнительное производство
Могу ли я продать квартиру с погашенными долгами по ЖКХ, но не погашенными у приставов?
Здравствуйте! У меня умерла мама. В наследство осталась квартира. Но выяснилось, что у квартиры есть задолженность ЖКХ. Кроме этого у мамы есть долги у судебных приставов (коллекторы и ЖКХ). У этих долгов есть исполнительские сборы. Я планирую закрыть долги по ЖКХ. Но оплатить долги коллекторов нет возможности. 2 вопроса: 1. Нужно ли оплачивать исполнительские сборы, если я погашу их напрямую ЖКХ? 2. Планирую при вступлении наследства продать квартиру и закрыть долги коллекторов у приставов. Могу ли я продать квартиру с погашенными долгами по ЖКХ, но не погашенными у приставов?
, вопрос №4092605, Дмитрий, г. Москва
Кредитование
Здравствуйте Ответьте пожалуйста Существует ли банк деньги развития мне одобрили 275.000 и говорят оплатить за доставку карту это реальные или это лохотро
Здравствуйте Ответьте пожалуйста Существует ли банк деньги развития мне одобрили 275.000 и говорят оплатить за доставку карту это реальные или это лохотро
, вопрос №4090884, Анжелика, г. Краснодар
Уголовное право
Банк не желает добровольно расторгать договор, считая что мошенников не было
Здравствуйте. Суд вынес решение по отказу банку в иске по взысканию, так как у банка была возможность по времени и по закону отменить авторизацию выполненную мошенниками, после заявления клиента банка, ставшего жертвой мошенников. Клиент признан потерпевшим и возбуждено уголовное дело по ст. 159 мошеничество. Банк не желает добровольно расторгать договор, считая что мошенников не было. Что делать, как расторгнуть договор через суд и какие сложности в этом последнем судебном деле?
, вопрос №4090824, Клиент, г. Сочи
Гражданское право
Что, конечно же, не является правдой, услугу я не получала
Попала туда на кастинг, который в последствии оказался фальшивым. В итоге 7-го числа меня уговорили взять кредит на крупную сумму в размере 150-ти тысяч рублей за модельное портфолио, указав банку ложные сведения о моих доходах. Я студентка и заработка не имею. Мне в этот же день сразу после подписания договора провели тестовую съемку. Съемка длилась около 15 минут. Одежда была старая, профессионального освещения не было, эти фотографии мне еще не предоставили. Но как изначально сказал их представитель это и есть съемка обещанного портфолио. Но позже их менеджер изменил свои слова, написав мне в смс, что на самом деле съемка была тестовой, а съемки портфолио назначены на воскресенье 14-го апреля(что не удивительно) ведь цена съемки,которую они провели не более 2-3 тыс. Почитав отзывы об этой организации, и поняв, что она занимается мошеннической деятельностью, я пришла в четверг 11-го числа и попросила написать заявление об отказе от оказания услуги портфолио на что мне было отказано под предлогом, что съемки 7-го числа уже были. Посоветовавшись с человеком, который работает в МВД я пришла туда снова, и уже в его присутствии мне дали написать заявление об отказе от услуги и о просьбе вернуть деньги. Как результат сегодня мне пришел ответ от их юристов на почту о том, что они в полном объеме оказали мне услугу. Хотя от съемки портфолио, которая должна была бы быть 14-го числа я отказалась, фотографии даже тестовой съемки они не предоставили. Зато в ответе на мой запрос написали, что услугу я в полном объеме получила и основания для возвращения денег нет. Что, конечно же, не является правдой, услугу я не получала. Как мне вернуть мои деньги за съемку,которой не было, и доказать, что 15-ти минутная съемка на фоне белой стены в старой одежде не должна и не может стоять 150-ти тысяч рублей?
, вопрос №4090840, Любовь, г. Москва
Дата обновления страницы 11.02.2024