Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

364 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
364 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Кредитный договор

Добрый день!!! у меня возникла проблема, с так называемой косметикой "Де Шели". 19 февраля , в 20-45 в салоне "Де шели" на меня оформили кредит.20 февраля утром я товар вернула. с сотрудником данной фирмы я написала договор о досрочном погашении кредита предоставленного мне банком. Заявление на перечисление денежных средств в связи с возвратом,акт о расторжении договора купли-продажи,акт о возврате товара. На протяжении месяца я звонила в банк и узнавала были ли перечислены денежные средства,так же звонила в фирму , и интересовалась моим договором. на что сотрудник "Дешели" ответила,что деньги были перечислены в банк 12.03.2014, но банк до сегодняшнего дня деньги не получил. сегодня у меня подошел срок на гашение ,как быть?? помогите ,пожалуйста...

19 Марта 2014, 08:44, вопрос №400092 Евгения, г. Ярославль
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 06.12.2016 мы ответили на 934 вопроса. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Долматович Эвелин
    Долматович Эвелин
    Юрист, г. Ярославль
    • 96ответов
    • 66отзывов

    Евгения!

       ООО " Эмпайр" торгующиее продукцией  «Desheli» иногда практикует возврат денег и расторжение кредитных  договоров в   день первого погашения кредита по графику, приложенному к так называемому кредитному договору, даже если Вы расторгли договор купли продажи на следующий день после  приобретения Товара. При этом  требуя  с   клиентов   погашение первого взноса по процентам.

       Позвоните юристу ООО «Эмпайр»( тел.89056474190) -  Нине Михайловне и потребуйте документ возврата денег, также сообщите, если банк выставит Вам требование об оплате процентов по графику, то Вы оплачивать ничего не будете, так как Вы расторгли договор купли-продажи (по вине ООО)  в день перечисления кредитных денег на счет ООО «Эмпайр» — все издержки лежат на ООО  «Эмпайр».  Скажите, что если кредитный договор не будет закрыт Вы воспользуетесь своим правом подать жалобы  во все надзирающие и контролирующие инстанции. ООО «Эмпайр» скандалы ой как не любит (слишком много нарушений при заключении договоров).

        И не волнуйтесь!  Вы уже в данных отношениях никому ничего не должны.

       

    19 Марта 2014, 23:20
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть
stats