8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Получается в таком случае я не имею никой доли

У моей бабушка два сына, мой отец и его брат, мой отец умер два года назад. Сейчас бабушка хочет продать дом свой и при жизни отдать все дяде. Тк при ее смерти я как представитель отца имею долю. Получается в таком случае я не имею никой доли. И как докащать что они ее заставили ей 84 года

, Лера, г. Ростов-на-Дону
Наталья Рыжова
Наталья Рыжова
Адвокат, г. Москва

Ваша бабушка является собственником дома, а собственник имеет право владеть пользоваться и распоряжаться своим имуществом, т.е. в том числе и продать дом. Если бабушка не страдает официально подтвержденными психическими заболеваниям, то доказать, что ее заставили продать дом вопреки ее воли практически невозможно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Добрый вечер, подскажите пожалуйста сын имеет на долю в квартире отца, если не был там прописан
Добрый вечер ,подскажите пожалуйста сын имеет на долю в квартире отца,если не был там прописан
, вопрос №4136344, Елена, г. Москва
Защита прав потребителей
В таком случае действительно невозможен возврат денег?
В прошлом году оплатила онлайн курс, но так и не открывала его. Уточнила у менеджеров можно ли вернуть деньги, т.к. курс для меня уже неактуален из-за ситуации со здоровьем. Они ответили, что в договоре оферты прописано условие возврата денег только в течение 14 дней после оплаты. Договор оферты на сайте не открывается, не могу проверить. При оплате автоматически согласилась с условиями оферты. В таком случае действительно невозможен возврат денег?
, вопрос №4135663, Наталья, г. Москва
Алименты
Что в таком случае я могу сделать
Я заключил соглашения с женой где было прописано что я отдаю часть квартиры в пользу сына а она отказывается от алиментов. Спустя 3 года она опять подаёт на алименты тем самым нарушает соглашения. Что в таком случае я могу сделать.
, вопрос №4135469, Александр, г. Москва
1200 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
И в таком случае какой размер штрафа мне ожидать?
Осужден по ч. 3 ст. 229.1, срок 11 лет, исчисляется с 10.10.16 г. В порядке ст. 80 УК РФ заменили вид наказания на принудительно-трудовые работы с 28.06.22 г. Вопросы: 1. Возможно ли мне на текущий момент (2\3 срока начиная с 10.10.16 уже прошло) подать ходатайство по ст. 80 УК РФ на замену ПТР на ограничение свободы? В таком случае до конца срока остается 3+ лет. 2. Если это возможно, то при замене наказания на ограничение свободы, срок остатка останется таким же (~3 года), или увеличится вдвое при пересчёте? 3. Если срок при пересчёте увеличивается вдвое, сможет ли суд заменить ПТР на ограничение свободы? В статье УК РФ по ограничению свободы написано что макс. срок 4 года, но это для тех кому с зала суда назначено наказание и за небольшие степени тяжести преступления. 4. Возможно ли мне подать ходатайство по ст. 80 УК РФ на замену ПТР на штраф? Есть ли вообще такая практика? И в таком случае какой размер штрафа мне ожидать?
, вопрос №4135012, Антон, г. Москва
Военное право
Как правильно писать в таком случае рапорт на окончание контракта и увольнение по состоянию более 3х литейных
Здравствуйте подскажите пожалуйста я военнослужащий по контракту мой контракт заканчиваете 28.08.2024 года и у меня 4 ребенка не совершено летних могу ли я уволиться по окончанию контракта и уйти по семейным обстоятельства ? Как правильно писать в таком случае рапорт на окончание контракта и увольнение по состоянию более 3х литейных
, вопрос №4133428, Александр Давыдов, г. Москва
Дата обновления страницы 07.01.2024