8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Узнали что он в изоляторе 15 суток прошли

Здравствуйте куда писать. Муж в тюрьме но с 19 декабря на связь не выходит. Узнали что он в изоляторе 15 суток прошли. Как я знаю что дают до 15. Но теперь ему добавили до 13 января сидеть. Это законно что он 25 суток находиться будет.

, Нати Нннсси, г. Невинномысск
Андрей Догадин
Андрей Догадин
Адвокат, г. Москва

Здравствуйте. Очень мало информации в вопросе. Если ваш супруг привлечён за несколько административных правонарушений, то сроки по ним складываются. И общий срок может быть намного больше чем 25 суток. За одно административное правонарушение его должны отпустить по истечению наказания немедленно. Выходные на это не влияют. Вам стоит больше узнать о причинах помещения мужа в изолятор. Возможно он привлекается по уголовному делу. В этом случае избирается мера пресечения в виде содержания под стражей на срок 2 месяца.

0
0
0
0
Нати Нннсси
Нати Нннсси
Клиент, г. Невинномысск
Как нам сказали что не че серьёзного не сделал, то что огрызался там…

Вам надо выяснить по какой статье привлекается. Огрызаться можно на сотрудников полиции. В этом случае предусмотрена уголовная ответственность. Необходимо точно знать, что произошло, потом думать как правильно поступить в ситуции

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
При оформлении очередного такого договооа, рмботодатель узнал, что по факту я не снимаю жилье, а живу в жилье мужа
Здравствуйте! Пожскажиье пожалуйста оформила такой договор с рабтодателем. При оформлении очередного такого договооа, рмботодатель узнал, что по факту я не снимаю жилье, а живу в жилье мужа. Вопро, имеет ли право работодатель требовать выплаты все с тех пор, как я не снимаю жилье уже (это 4 года)
, вопрос №4156290, Наталья, г. Пермь
Недвижимость
Что нужно сделать, чтобы привлечь УК к ответственности?
Добрый день! Мы затопили соседей, когда нас не было в Москве. Протечка к соседям началась в 6 утра. Соседи позвонили в УК, оставили заявку, вызвали аварийную службу. Прибывший специалист отказался перекрывать воду в одноподъездном доме, сославшись на какой-то новый закон (я так и не смогла найти такой закон, он вообще существует?). Также УК не связалась с владельцем квартиры, не связалась со старшей по дому, чтобы сообщить о случившимся. В итоге сосед больше 12 часов пытался хоть чего-то добиться, а вода всё это время лилась с потолка. В итоге только в 6 вечера написали в домовой чат, откуда мы узнали, что заливаем. После этого моментально в квартиру зашла старшая по дому, у которой были ключи от квартиры. Она убирала воду, вызвала слесаря. В квартире протек смеситель из-за того, что в доме отключали и включали холодную воду. При попытке перекрыть воду в квартире, выяснили, что водозапорный кран не исправен – окис и не перекрывает воду. В итоге смеситель сняли и поставили заглушки. Всё это время с 6 утра до 7 вечера вода лилась к соседям. Можно ли привлечь УК к частичному возмещению ущерба, т.к. их действия (а именно: отказались перекрыть воду в стояке, не связались с владельцем, не связались со старшей по дому) привело к бОльшому ущербу соседей? Что нужно сделать, чтобы привлечь УК к ответственности?
, вопрос №4156060, Елена, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Трудовое право
Спустя год мне начали звонить из школы, узнали что я сам нашел ее, узнали где именно работаю и теперь требуют деньги
Обучался в онлайн школе, не закончил ее до конца. По условия после завершения обучения и успешного прохождения собеседований с последующим трудоустройством должен быть выплачен штраф либо на сумму 480к, либо 17% от зп на протяжении двух лет. Во время обучения я перестал обучаться в ней, продолжив самостоятельное обучение, нашел сам работу. Спустя год мне начали звонить из школы, узнали что я сам нашел ее, узнали где именно работаю и теперь требуют деньги. Отправили досудебку. Лишнего не говорил, не отвечал на звонки, только 1 раз. Владельцем школы был выложен данный пост https://t.me/german_sevostyanov/102 Почитайте пожалуйста комментарии. Там описано что он думает делать в будущем. Насколько я понимаю, сейчас судиться не собирается, но потом якобы как накапают пени, будет судиться компания, которой они уступили долг Есть ли смысл как-то выходить с ними на связь или если продолжу игнорировать - все будет ок и маловероятно что с таким договором они чего-то добьются?
, вопрос №4156007, Артем, г. Москва
Уголовное право
Здравствуйте Я познакомился с девушкой в телеграмме на анкете написано что ей 21 и она скинула свои интимные
Здравствуйте Я познакомился с девушкой в телеграмме на анкете написано что ей 21 и она скинула свои интимные фото и видео И попросила фото моего полового органа После того как я отправил фото Она начала шантажировать выкупом И сказала что ей 15 Это опасно для меня?
, вопрос №4155917, Антон, г. Уфа
Гражданское право
Доброго дня, мне сегодня я узнала что у меня судебный арест на карте, не могу понять откуда долг появился, так
Доброго дня,мне сегодня я узнала что у меня судебный арест на карте, не могу понять откуда долг появился, так как нахожусь в другой стране не могу проверить и обратиться в суд, все деньги списываются с банка а я понять не могу за что
, вопрос №4155828, Айтурган, г. Москва
Дата обновления страницы 13.01.2024