8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Был опыт обмена интим фото топлес друг другу

Здравствуйте. У меня тема 18+.

Я полностью совершеннолетняя мне даже за 20 со своим молодым человеком . Был опыт обмена интим фото топлес друг другу . Меня взломали и украли данные фото . Теперь грозят по статье 242 ук рф за распространение и изготовление .

Вопрос : я не хотела же их распространять , и они были адресованы обоюдно одному человеку . С момента сделанных фото прошло 2,5 года . Что мне грозит ? Чего бояться ?

, Ирина, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Лиза!

Ничего не бойтесь.

Говорите им, что подали заявление в полицию о вымогательстве — ст.163 УК РФ и их ждут в любом отделе, пусть приходят и пишут явку с повинной.

Вам ничего не будет, тут нет ст.242 УК РФ. Вас запугивают, чтобы деньги перевели. А сами они заявление подавать не будут, так как в Украине находятся.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1000 ₽
Банкротство
И для нотариуса, какие мы можем привести ссылки, чем это вообще регулируется каким законом?
Добрый день, уважаемые юристы. Подскажите покупка квартиры с торгов по банкротству по 127 фз. В квартире есть доля несовершеннолетнего. В простой форме с арбитражным сдали ДКП на регистрацию, нам отказали, потребовали нотариальный договор. Мы согласились на нотариальный. Так как нам подсказали практику ВС в таком случае. Обратились к нотариусу, нотариус говорит, что нужно разрешение органов опеки, но она не уверена, что нужно. Мы в ступоре, какое разрешение, это же торги?) Был опыт покупки квартиры с долей ребенка по 229 фз, поэтому связался с Росимуществом, узнал требуется ли согласие опеки по фз 229, они говорят - нет, не имеет значения сколько детей в собственности, квартира в залоге. Вопрос в том, есть ли разница в 127 и 229 фз. И как решается вопрос с опекой и вообще нужна ли она при торгах по 127 фз? И для нотариуса, какие мы можем привести ссылки, чем это вообще регулируется каким законом?
, вопрос №4020318, Алексей, г. Ханты-Мансийск
Уголовное право
Здравствуйте я купил аккаунт в игре за 1350 у взрослым мушины.Я Ису скинул чек о покупки и он меня заблокировал.Но у меня есть его фото паспорта помогите пожалуйста
Здравствуйте я купил аккаунт в игре за 1350 у взрослым мушины .Я Ису скинул чек о покупки и он меня заблокировал.Но у меня есть его фото паспорта помогите пожалуйста
, вопрос №4020136, Данил Кнуров, г. Москва
Уголовное право
Я сделала фотошоп с лицами своих одноклассников девочек (к лицам сделал фотошоп мужских половых органов)
Здравствуйте подскажите пожалуйста возможно ли отделаться штрафом по статье 242 если это сделал несовершеннолетний (17 лет). Человек размещал фотографии одноклассников прифотошопя к ним мужские половые органы. Всего пострадало 3 человека. Фото было разозланы друзьям общим с ненастоящего аккаунта сети вк. Родители пострадавших одноклассников обратились в полицию, ведётся уголовное дело. Я сделала фотошоп с лицами своих одноклассников девочек (к лицам сделал фотошоп мужских половых органов). Отправил фотографии этим девочкам и ещё одному мальчику в личные сообщения сети вконтакте. Ещё отправил в комментарии нескольким людям тоже наши одноклассники, но потом они это удалили. Все эти действия я делал с фейкового аккаунта зарегистрированного на мой номер телефона. Потом я извинился в переписке за свои действия и удалил аккаунт
, вопрос №4019924, Максим, г. Москва
Интеллектуальная собственность
Сколько будет стоить работа адвоката по такому делу?
Добрый день! Вопрос таков: Была у меня как-то «ню» фотосессия с молодым человеком, сказал что оставит себе просто на память, позже через год решил он их продать на 2х иностранных платформах в качестве арт-объектов, сказал что платформы закрытые и никто кроме пользователей на платформе их не увидит, я согласилась. Состряпал какой-то договор на английском языке по передаче прав собственности с нашими данными паспортов (заграничных) и датой фотосессии (которая неверная). Подписали по почте дистанционно (пальцем по экрану телефона) через сайт какой-то. Саму фотосессию никак юридически не оформляли конечно же, я не модель, он не фотограф. Так вот, он все выложил и оказалось что все фото в открытом доступе, для всех людей планеты. Написала в поддержку платформы, они сказали что он им прислал наш договор и проблем нет, и что они удалят фото с платформы по моему желанию, только если я продам на него в суд и покажу им что я это сделала. Сколько будет стоить работа адвоката по такому делу?
, вопрос №4019905, Кира, г. Москва
Защита прав потребителей
Как мне быть, подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. 5 февраля приобрела в магазине DNS технику Haier 5 позиций в кредит. 12 числа была доставка. 15 распаковали на камеру холодильник и включили для проверки. Он пеня не устроил пр уровню шума,по тому как открываются ящики в холодильнике и как сделан внешний нижн й угол. Обратилась к продавцу с просьбой на обмен или возврат. Директор магазина попросил предоставить акт от представителей Haier либо от сервиса DNS. Я вызвала представиля Haier. Он не выявил дефектов,и сказал предоставит акт лб исправности. Но заметил и акцентрировал вниман на том,что этот холодильник нп подойдет для моей встроенной кухни,он идет как отдельно стоящий. Его еел зя щакрывать с боков,со всех сторон должно бытьь пространство 15-20 см и это прописано в инструкции. Он мне показал этот пункт. Продавец-консультант меня об этом не проинформировал. Срок на возврат или обмен еще не вышел. Но директор готов на обмен иолько в случ заводского брака. Как мне быть,подскажите,пожалуйста.
, вопрос №4019463, ЕЛЕНА, г. Москва
Дата обновления страницы 09.12.2023