8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Для этого виновник должен раскаяться и возместить ущерб, причиненный пострадавшем вот у меня была первый

Примирение сторон. Если гражданин впервые совершил преступление небольшой или средней тяжести, то уголовное преследование может быть прекращено в случае примирения с жертвой. Для этого виновник должен раскаяться и возместить ущерб, причиненный пострадавшем вот у меня была первый раз.Статья 158.2 я отдал ущерб 6000 тысяц и еще от работал 200 часов.А в справке от судимости будет показываться статья 158.2??????

, Владимир, г. Москва
Александра Ледвина
Александра Ледвина
Адвокат, г. Москва

Если Вам было назначено наказание в виде обязательных работ, значит был приговор. Информация будет отображаться в справке о судимости, даже после погашения судимости.

При примирении сторон вносится постановление о прекращении уголовного дела в связи с примирением потерпевшего с подсудимым. 

0
0
0
0
Владимир
Владимир
Клиент, г. Москва
Я хотел спросить а эта статья 158.2 она навсегда будет показываться в справке или нет?
Владимир
Владимир
Клиент, г. Москва
А то просто первый раз она у меня.
Похожие вопросы
Трудовое право
Чего блин почтальон простой это уже совсем что то из ряда вон у меня есть задолженности у судебных приставов
Добрый день! Меня не принимают на работу никуда от слова совсем сегодня хотела устроиться почтальоном и то не взяли службы безопасности не одобрили мою кандидатуру! Чего блин почтальон простой это уже совсем что то из ряда вон у меня есть задолженности у судебных приставов около 300 тысяч рублей десятилетней давности не понятно то прекратили взыскание то опять возобновили хорошо я хочу официально работать при этом я ведь осознанно хочу этого чтобы погасились уже эти долги и жить спокойно это ведь логично если я иду на работу то я оплачиваю долги а если меня никуда не берут даже почтальеном как я должна их оплачивать получается работу искать неофициально не платить налоги а работать на дядю какого-то где логика? Как быть что делать то?
, вопрос №4031905, Ольга, г. Ханты-Мансийск
Семейное право
Является ли очная форма обучения совершеннолетнего гражданина основанием для принудительного взыскания алиментов после 18-ти лет, если при этом он не инвалид и трудоспособный?
Является ли очная форма обучения совершеннолетнего гражданина основанием для принудительного взыскания алиментов после 18-ти лет, если при этом он не инвалид и трудоспособный?
, вопрос №4031607, Дмитрий, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, при подаче искового заявления в суд о возмещении ущерба, причиненного затоплением соседями
Здравствуйте, при подаче искового заявления в суд о возмещении ущерба , причиненного затоплением соседями лучше указать оценочную стоимость работ после залива с учётом износа материалов или без учёта износа материалов?
, вопрос №4031511, Светлана, г. Москва
Трудовое право
Нет выплат за риск и не использованные выходные дни, какие документы нужно подать, в какие сроки должны выплатить и за какое время должны выплатить
Нет выплат за риск и не использованные выходные дни, какие документы нужно подать, в какие сроки должны выплатить и за какое время должны выплатить. Мобилизованный.
, вопрос №4031275, Владимир, г. Москва
Доверенности нотариуса
Можно ли как-то доказать, что это мой кошелёк и перевязать на меня данные или только тот человек, на чьё имя был паспорт, может сделать это
В 2022 году я зарегистрировал ЮMoney кошелёк, введя туда только адрес электронной почты и свой мобильный номер телефона, и буквально через дня два забыл о его существовании. На днях понял, что нужен ЮMoney для мелких бытовых сделках на различных сайтах (т.к. у Киви Банка забрали лицензию). Войти решил по своему Сбер ID и по номеру телефона предложили объединить эти данные со старым кошельком, на что собственно я и согласился. С сайта пришли деньги на этот кошелёк, ничего не предвещало беды, и тут обнаруживаю на своём аккаунте чужой паспорт. Попытался оплатить покупку в интернете, на что Яндекс написали, что мой кошелёк был заблокирован, т.к. паспортные данные в Сбер ID и в профиле ЮMoney разные. Написал в поддержку, где мне сказали, что кошелёк принадлежит не мне и им должен написать владелец привязанного паспорта. Скорее всего, за время, пока я не использовал кошелёк произошёл взлом и злоумышленники привязали паспорт "левого" человека, который даже не в курсе о том, что на его личные данные привязан кошелёк с моим номером телефона и моей электронной почтой. Можно ли как-то доказать, что это мой кошелёк и перевязать на меня данные или только тот человек, на чьё имя был паспорт, может сделать это. Деньги там лежат несущественные, 750₽, но тут уже дело принципа) Заранее спасибо за ответ!
, вопрос №4031289, Алексей, г. Москва
Дата обновления страницы 08.12.2023