8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что может мне грозить и что делать в такой ситуации?

Здравствуйте,у меня такая ситуация.

У меня украли золото,уже возбужденно уголовное дело,было указано конкретное лицо подозреваемого.

Но спустя 3 недели золото нашлось в доме.

Что может мне грозить и что делать в такой ситуации?

, Кристина, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Кристина!

Позвонить следователю и сказать, что золото нашлось в доме. Следователь приедет, проведет осмотр золота и будет решать вопрос с прекращением уголовного дела.

Если он сам не смог найти золота в ходе осмотра квартиры в первый день вашего заявления, то к вам какие вопросы.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Все
Приветсвую у меня такая ситуация я занимаюсь арбитражем криптовалюты
Приветсвую! у меня такая ситуация, я занимаюсь арбитражем криптовалюты, уже так сказать не мало времени, вчера со мной связалась девушка с общего курса по крипте, скинула сязку попросила проверить, на что я ответил что слышал такие обменники но рисковать не стану, хочешь попробуй потом сообщи мне, она попробовала и получила прибыль, и сказала что попробует у кого-то занять 100к, я же предложил ей 200к но с условием что она вернет 30% выгодой через сутки ровно, в итоги через пару часов она пишет что есть проблема и скидывает скриншоты, по которым я уже понял что ее обманули, теперь же она пытается вернуть средства, я у нее спросил какие будут действия если ты не сможешь вернуть средтва у мошенников, на что она мне ответила так "Я понимаю тебя мне самой неприятно это все, но я ведь не просила у тебя деньги, ты сам предложил их и сам закинул бро. Я то все сделаю что бы вернуть их, но ты сам вызвался сам предложил. Я то собиралась их найти у своих и в долг но у тебя же я не просила их в долг, ты сам скинул и сказал что 25 остальное твое" После чего я написал что вернуть по любому придется, и она сказала вернем не переживай, я же в свою очередь хочу обезопасить себя и хочу знать как мне действовать если она откажется отправлять средства? готово
, вопрос №4017218, Халид, г. Москва
Уголовное право
У меня такая ситуация, я занимаюсь арбитражем криптовалюты, уже так сказать не мало времени, вчера со мной
Приветсвую! у меня такая ситуация, я занимаюсь арбитражем криптовалюты, уже так сказать не мало времени, вчера со мной связалась девушка с общего курса по крипте, скинула сязку попросила проверить, на что я ответил что слышал такие обменники но рисковать не стану, хочешь попробуй потом сообщи мне, она попробовала и получила прибыль, и сказала что попробует у кого-то занять 100к, я же предложил ей 200к но с условием что она вернет 30% выгодой через сутки ровно, в итоги через пару часов она пишет что есть проблема и скидывает скриншоты, по которым я уже понял что ее обманули, теперь же она пытается вернуть средства, я у нее спросил какие будут действия если ты не сможешь вернуть средтва у мошенников, на что она мне ответила так "Я понимаю тебя мне самой неприятно это все, но я ведь не просила у тебя деньги, ты сам предложил их и сам закинул бро. Я то все сделаю что бы вернуть их, но ты сам вызвался сам предложил. Я то собиралась их найти у своих и в долг но у тебя же я не просила их в долг, ты сам скинул и сказал что 25 остальное твое" После чего я написал что вернуть по любому придется, и она сказала вернем не переживай, я же в свою очередь хочу обезопасить себя и хочу знать как мне действовать если она откажется отправлять средства?
, вопрос №4017193, Халид, г. Ярославль
Побои
Здравствуй Объясню ситуацию Брат работал в такси и одним днем вез клиента Этот человек вел себя не адекватно
Здравствуй Объясню ситуацию Брат работал в такси и одним днем вез клиента Этот человек вел себя не адекватно, был либо пьян либо еще под каким-то веществами Угрожал, наносил удары с зади во время поездки,после того как приехали по назначенному адресу снова ударил Завязалась драка После чего брат написал заявление, а этот клиент поехал снимать побои Позвонили с полиции, сказали что присвоили 3 степень тяжести и попросили явиться в отделение полиции Скажите пожалуйста, на сколько все плохо и что в этой ситуации делать? Спасибо
, вопрос №4016760, Иван, г. Ангарск
Дата обновления страницы 07.12.2023