8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.
586 ₽
Вопрос решен

Участковый уполномоченный полиции Локтев был вызван жителями дома № 24 по Иртышской, которые заявили, что в кв.17 их дома, где проживает семья Чернышевых, происходит скандал

Участковый уполномоченный полиции Локтев был вызван жителями дома № 24 по Иртышской, которые заявили, что в кв.17 их дома, где проживает семья Чернышевых, происходит скандал. Муж избивает жену, из квартиры доносится шум, плач, крики о помощи. Прибыв на место, Локтев установил, что хозяин квартиры Чернышев находится дома вместе с маленькой дочерью (возраст 10 мес). Сам в возбужденном состоянии, порванной майке, на плече - ссадина. В квартире беспорядок, разбита посуда, сломан табурет. Чернышов утверждает, что ничего страшного не произошло, он слегка поругался с женой и сейчас собирается ложиться спать! Однако сам находится в пьяном виде.

Соседи по площадке – супруги Орловы просят увезти Чернышева, поясняя, что жена его убежала из дома в одном халате куда-то к знакомым, живущим неподалеку. Они заявили, что Чернышов громко ругался нецензурной бранью в своей квартире и в подъезде. На площадке подъезда он хватал жену за одежду, толкал, оскорблял ее и соседей нецензурной бранью.

Локтев принял решение задержать Чернышева за мелкое хулиганство, потребовав, чтобы Чернышов оделся и следовал с ним в отдел полиции.

Чернышев категорически отказался, заявив, что он ничего не совершил и находится у себя дома, кроме того, он сказал, что не может идти, т.к. дома спит 10-ти месячная дочь.

Локтев, считал эти доводы неубедительными, вновь потребовал следовать с ним, но Чернышов, повторив отказ, лег на диван, якобы спать.

Локтев с помощью наряда полиции доставил принудительно Чернышева в отдел полиции, где составил протокол о неповиновении законному требованию сотрудника полиции.

Показать полностью
, Диана, г. Москва
Урал Таштимиров
Урал Таштимиров
Юридическая компания "ООО "Строительный альянс"", г. Сибай

Здравствуйте.

Состав административного правонарушения имеются признаки мелкого хулиганства, предусмотренного ст.20.1. КоАП РФ

Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам ...

Нарушение общественного порядка имело место быть — он выбежал на лестничную площадку — общественное место, вне пределов его квартиры, нецензурно ругался, оскорблял жену, а также соседей дома.

Но о 10-месячной дочери участковый не подумал. Если «закрывать» Чернышова, уводить, то он должен был чтобы жена-мать ребенка была при ней.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Нотариат
Что мне делать в этой ситуации?
Здравствуйте,умерла бабушка 12 лет назад и оставила в наследство мне половину квартиры,которая в равных долях приватизирована была на бабушку и мою тетю.В шестимесячный срок после смерти бабушки я заявила,что наследник.Через какое-то время хотела оформить свои права на недвижимость,но натариус не выдала мне свидетельство о наследстве,по причине того,что не выделены доли.С тетей,собственницей второй части квартиры связи нет совсем,она живет в другой стране,хоть и прописана в этой квартире.Что мне делать в этой ситуации?
, вопрос №4009578, Милена, г. Москва
Договорное право
На следующий день наймодатель резко меняет свою позицию и просит нас удалиться в кратчайший срок с этого
Добрый день сняли дом на пол года в договоре прописано что в доме будет проживать также , кошка и собака наймодатель был не против в договор подписан. На следующий день наймодатель резко меняет свою позицию и просит нас удалиться в кратчайший срок с этого дома деньги он возвращает в полном объёме , а как вернуть деньги которые мы заплатили риэлтору в договоре прописано что они не возвращаются так как это якобы консультативные действия я не говорю что мы отдали за переезд вещей 20 тысяч , 20т риэлтору и 20 наймодателю из этой суммы возвращается только 20 наймодателя . как быть вообще в такой ситуации это вообще законно так поступать с нашей стороны все соблюдено
, вопрос №4008959, Виталий, г. Владивосток
Миграционное право
Я с рождения проживаю в доме где единственным собственником является моя мама, которой на данный момент94 г и
Я с рождения проживаю в доме где единственным собственником является моя мама,которой на данный момент94 г и она имеет проблемы с речью после инсульта и не может расписываться.Каким образом я могу зарегистрировать на моем адресе иностранца -студента,который у нас проживает ведь срок постановки на учет составляет 7дней а опекунство в такой срок оформить не возможно
, вопрос №4008436, Анна, г. Краснодар
Уголовное право
Доброе утро, сняли дом в пгт, у знакомого семьи на время пока делаем ремон в своем доме, спустя год нашего
Доброе утро, сняли дом в пгт, у знакомого семьи на время пока делаем ремон в своем доме, спустя год нашего проживания в доме обьявилась скстра нашего знакомого и в письменном виде обвинила меня в незаконном проживании в жилом доме на ее территории так как она является собственнико 60%дома, и потребовала с мен, деньги за дом либо посадит меня в тюрьму, ни каких денег за сьем жилья мы не платим(только комунальные услуги)так в хороших отношениях с ее братом который так де явояется собственником в этом доме.Подскажите пожалуйста как мне поступить в данной ситуации, и угрожает ли мне тюрьма
, вопрос №4007863, Елена Цыганок, г. Иркутск
700 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
У них есть все мои данные и адрес Как в таком случае поступить правильно?
Столкнулась со сферой вебкама. ( веб трансляции моделинг ) Некий нео решил мне посодействовать сотрудничеством и отправил на дом комплект компьютера для этой работы. Получила все налоговым платежом через сдэк и почту привезла домой. Далее отправляла все паспортные данные и листочки с датами для регистрации на этих сайтах. Спустя 2 недели не получив какого либо морального удовлетворения и денежных выплат, я заявила что прекращаю такой вид деятельности. Сразу после этого поступило требование об отправке оборудования назад. Я пыталась договорится о расчете выплат и отправке, но с той стороны мне сказали что могу забыть об этом. Последовали ужасные угрозы. У них есть все мои данные и адрес Как в таком случае поступить правильно? Деньги мне явно никто не выплатит, а вот как с законом, если я обращусь в полицию с такими угрозами? Некоторые данные о его личности у меня есть.
, вопрос №4007724, Алина, г. Москва
Дата обновления страницы 07.12.2023