8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

2 вопроса - одобрят ли мне учебу на права и второй вопрос: если одобрят, то не заберут ли военник и не призовут ли в армию?

Здравствуйте, такой вопрос, точнее два. Я получил военный билет по пнд (F61) весной. Сейчас хотел начать учиться на права, перед началом учебы следует посетить пнд. На учете насколько знаю - не состою. 2 вопроса - одобрят ли мне учебу на права и второй вопрос: если одобрят, то не заберут ли военник и не призовут ли в армию?

, Данил, г. Москва
Николай Хитцов
Николай Хитцов
Юрист, г. Иркутск
рейтинг 7.3

Здравствуйте.

Ваш диагноз является противопоказанием к управлению транспортным средством (см. Постановление Правительства РФ от 29.12.2014 N 1604  «О перечнях медицинских противопоказаний, медицинских показаний и медицинских ограничений к управлению транспортным средством», согласно ему диагнозы с F60 по F69 являются такими противопоказаниями), поэтому психиатр откажет Вам в выдаче заключения.

Если даже по каким-то причинам Ваш диагноз будет опровергнут, то военник у Вас не заберут, если только Вы сами не обратитесь в военкомат и не потребуете провести переосвидетельствование в отношении себя.
 

0
0
0
0
Похожие вопросы
800 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Нужно ли обращаться в полицию?
Здравствуйте. Мне 21 год. К сожалению, связала свою жизнь с нечестным человеком - моим уже почти бывшим мужем. Муж бизнесмен - владел бизнесом, связанным с лесопроизводством. В какой-то момент его фирма разорилась, он начал "мутить" странные для меня вещи. Начал открывать другие фирмы, проводил какие-то финансовые махинации. Сейчас у него долгов на многомиллионов. Сейчас я понимаю, что это дичь. Но увы, до этого я дала свое согласие на открытие ООО на мое имя, где я теперь учредитель и директор. В дела фирмы не лезла, муженек кормил сказками и завтраками. Я была беременной, не сильно во все это вникала. Так же из желания ему помочь справиться с долгами оформила на себя потребительский кредит, давала ему деньги из пособия на ребенка. Сейчас мы разводимся. Я не знаю, что делать с фирмой, где я учредитель. Там долгов на 700к. Документы на фирму у супруга, печать от фирмы вообще от у какого-то левого человека. Запрос: ищу специалиста, который уже имел дело с ООО с налоговыми задолженностями, долгами. Так же уточнить, есть ли возможность доказать, что всю деятельность проводил муж, а не я, и я доход не получала. Нужно ли обращаться в полицию?
, вопрос №4013367, Анна, г. Санкт-Петербург
Военное право
Здравствуйте, получил военный билет(по психическому диагноз у) зачислен в запас, сейчас необходима мед книжка для работы не заберут ли меня в армию если я пройду психиатора
Здравствуйте, получил военный билет(по психическому диагноз у) зачислен в запас, сейчас необходима мед книжка для работы не заберут ли меня в армию если я пройду психиатора
, вопрос №4012125, Владислав, г. Москва
Недвижимость
Здравствуйте, могу ли я выписать человека из квартиры, если он мне никто, а я собственник, он не живёт в ней уже 2 года, ничего не платит, могу ли я это сделать без суда?
Здравствуйте,могу ли я выписать человека из квартиры,если он мне никто,а я собственник,он не живёт в ней уже 2 года,ничего не платит,могу ли я это сделать без суда?
, вопрос №4011826, Анастасия, г. Курск
Заключение и расторжение брака
Здравствуйте, гражданского мужа забрали в часть и не отпускают его, хотели зарегистрировать брак, пока он не улетел на войну, можно ли зарегистрировать брак в части?
Здравствуйте, гражданского мужа забрали в часть и не отпускают его , хотели зарегистрировать брак , пока он не улетел на войну , можно ли зарегистрировать брак в части ?
, вопрос №4010265, Мария, г. Москва
1000 ₽
Вопрос решен
Семейное право
Вопрос, может ли это видео и подписанное соглашение, не заверенное нотариально, быть доказательством в суде
Здравствуйте! Продаем квартиру. Покупательница в браке, но по ряду причин не может предоставить нотариально заверенное согласие мужа на покупку. Они с мужем подписали согласие на видео, снятое на смартфоне. На видео, муж покупательницы произносит, что согласен с покупкой квартиры, и подписывает напечатанное согласие, на котором виден адрес квартиры и дата согласия. Вопрос, может ли это видео и подписанное соглашение, не заверенное нотариально, быть доказательством в суде, если муж покупательницы захочет вдруг оспорить сжелку, заявив, что ничего о ней не знал и деньги были потрачены именно его? Спасибо.
, вопрос №4009753, Алексей, г. Москва
Дата обновления страницы 07.12.2023