8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, попросили у банкомата помочь перевести деньги на карту по номеру телефона, человек сам положил

Здравствуйте, попросили у банкомата помочь перевести деньги на карту по номеру телефона, человек сам положил деньги на мою карту, а я перевёл по номеру телефона который он назвал, мне может быть что то, если например это что то запрещенное он купил таким образом или еще что?

, Игорь, г. Ижевск
Роман Волознев
Роман Волознев
Адвокат, г. Краснодар

Почему в тот момент у Вас не возник данный вопрос? Гаданием тут никто не занимается. Если к Вам прийдут сотрудники полиции и будут задавать вопросы про перевод, тогда будем разбираться, а пока ничего не случилось.

0
0
0
0
Похожие вопросы
ЖКХ
На следующий день утром я позвонила в УК и сообщила о протечке, потом позвонила на личный сотовый телефон начальника УК и тоже сообщила об аварийной ситуации
Живу на 9 этаже. Была протечка крыши, о которой сразу же сообщила слесарю по номеру телефона, указанному в платёжке. Слесарь не пришёл (времени было около 9 часов вечера). Мне 58 лет, сама на чердак лезть не могу, поэтому попросила человека возмездно оказать мне услуги: залезть на чердак, подставить в местах протечек тару для сбора воды и в последствии 3 раза в сутки лазать и сливать накопившуюся воду. Так же этот человек демонтировал потолочный вентилятор, подвесной потолок и обналички двери в ванной комнате (там текло с потолка и по стене). На следующий день утром я позвонила в УК и сообщила о протечке, потом позвонила на личный сотовый телефон начальника УК и тоже сообщила об аварийной ситуации. Меня заверили, что сегодня же примут меры, но... Ничего сделано не было. На следующий день я отнесла в УК письменное заявление, но снова никто не пришёл. Через 3 дня (от подачи заявления) на крышу вылезли рабочие, очень громко стучали, но проконтролировать их работу мы не могли, т. к. выход на крышу из нашего подъезда закрыт на замок, а ключей ни у кого нет, рабочие залезли через какой-то другой подъезд. Протечки не были устранены. В общей сложности человек, которого я просила мне помогать, сливал воду в течение 5 дней. Я оплатила ему переводом с банковской карты 6 тысяч рублей. Т. к. он зарегистрирован как самозанятый, то прислал мне чек на оплату возмездных услуг. Теперь хочу , чтобы УК возместила мне эти деньги. Какой порядок действий Я должна соблюсти, какие документы предоставить в УК и стоит ли вообще этим заниматься? Но ведь протечка так и не устранена, услуги самозанятого мне ещё будут нужны в течение длительного времени. Подскажите, пожалуйста, как поступить. Видеозаписи протечек в квартире и на чердаке имеются.
, вопрос №4025517, Наталья, г. Пенза
Гражданское право
Нашол банковскую карту как можно человеку отдать?
Нашол банковскую карту как можно человеку отдать?
, вопрос №4025425, Александр, г. Одинцово
Уголовное право
В этом нет ничего противоправного?
Ко мне подошел человек и попросил положить деньги на номер телефона и дал мне такую же сумму наличными которую запросил. В этом нет ничего противоправного?
, вопрос №4024872, Платон, г. Иркутск
Защита прав потребителей
Здравствуйте, клиентка сказала что перевела деньги за услугу, но мне они не пришли, прислала чек Обычно со
Здравствуйте, клиентка сказала что перевела деньги за услугу, но мне они не пришли, прислала чек Обычно со Сбербанка приходят деньги сразу в Альфа-Банк, думаю может чек подделка потому что мои чеки о переводах вообще не похоже на этот Уже прошло 30+ часов с момента «перевода» Что можно сделать в такой ситуации если деньги до 3 суток так и не поступят, потому что в Альфа-Банке сказали перевод до 3 дней может идти перевод, но очень сомнительно Чек прикрепляю
, вопрос №4024820, Олеся, г. Иркутск
Дата обновления страницы 06.12.2023