8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Нужен совет и помощь, что делать?

Судом была назначена судебно-психологическая экспертиза в гражданском процессе по изменению порядка общения с ребенком. Выбор эксперта был на усмотрение суда. Заключение эксперта заведомо ложное. Была предоставлена рецензия, возражения на экспертизу, видеозаписи общения с ребенком, которые опровергают слова и выводы эксперта. Судья все проигнорировала и вынесла решение, основываясь на данной экспертизе. Нужен совет и помощь, что делать?

, Сергей, г. Ставрополь
Александр Тыртычко
Александр Тыртычко
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте. 
Для того чтобы понять обстоятельства дела необходимо ознакомиться с решением как минимум, а максимум со всем делом, и только тогда можно дать совет.
Вы можете написать в чат с приложением документов. По условиям сайта консультация будет платной.
Всего доброго.

0
0
0
0
Максим Хвостиков
Максим Хвостиков
Юрист, г. Ставрополь

Здравствуйте Сергей!

Вы можете ознакомиться в суде с материалами дела по средствам фото-фиксации и направить материалы юристу на ознакомление.

После необходимо обжаловать решение суда, в апелляционную инстанцию.

Если Вам необходима помощь, можете написать мне!

С Уважением!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Подскажите пожалуйста, что делать?
Меня пригласили на подработку в М.Видео. Мне написал какой-то человек и всё начиналось просто с того, что ты добавляешь товары в избранное и получаешь деньги 1-е, так скажем, задание: нужно было 5товаров добавить в избранное и получаешь при этом 240 рублей. Я решила попробовать и вроде бы всё нормально, заплатили и меня зовут в беседу, чтобы продолжить. Ну я на свой страх и риск продолжила. В беседе с ещё несколькими участниками начинали с того же, с чего мне заплатили в первый раз, а после дали на выбор заказы на разную сумму. Это нужно было:перевести определённому лицу сумму, которую выбрали, эта сумма пойдёт на рабочий аккаунт и через него ты совершаешь определённую покупку, делаешь выкуп, и эта покупка выкупается продавцом, а тебе возвращают сумму с процентоми потом эта сумма выводится и возвращается. В первый раз я выбрала минималку 620 рублей и всё нормально, мне вывели 984 рубля но перед этим проверяли ещё какие-то задания(их не оказалось). Решила продолжить, потому что подумала о том, что не обманули, вроде честно и решила на 1050 рублей, с этого и началось. Пошли задания (оно было вторым), нужно сделать выкуп ещё на 1000 рублей (а у меня всего-то было 1300+ и вообще я думала, что там ещё товары нудно в избранное добавить), ладно, заняла и выполнила. А там ещё и 3-е, нужно было сделать выкуп на 5800 рублей и тут я офигела. Я объясняю, что я только начала и такую сумму мне никто и не займёт, они мне втирают про систему и что на рабочем аккаунте у меня будет сумма которую мне возвратили меня ждать, так скажем, а без выполнения последнего задания мне ничего не выведется. Недавно я взяла в долг у родственницы, чтобы купить свадебное платье (я и впринципе влезла в это из-за своей свадьбы и видимо тупости) и там оставалась сумма ну и я всё же решилась вложить 5800, чтобы получить больше. Мне прислали ссылку на товар, ну и я начала делать как делала до этого и смотрю, на сайте товар 2900, я подумала, что нужно сразу 2 штуки этого товара заказать и заказала. А уже потом мне написали о том что нужно было по одному разному товару заказывать и что это уже ошибка и что нужно искать решение. Ну и как вы думаете, что? Мне предложили решение, где нужно внести ещё большую сумму. Требовала возврат, не хотят под предлогом системы и т.д. и т.п. Подскажите пожалуйста, что делать?
, вопрос №4033823, Февзи, г. Сочи
Взыскание задолженности
Как быть и, что делать в этом случае?
Добрый день, в личном кабинете Сбербанка увидел, что на мне есть продукт(то есть кредит в ином банке, причём 03.10.2022 года), никаких оповещений ни на телефон, ни на почту, тем более на адрес не приходило. Решил взять отчёт в "Объединеннои Кредитном Бюро" по ссылке Сбербанка, и выяснилось, что у меня какой то кредит в ООО ,,ФЕНИКС,, Промониторив информацию в инете, оказалось что это коллекторское агентство. Звонил им на общедоступный номер, они не могут предоставить мне информацию, ни какую абсолютно, постоянно говорят , что якобы по техническим причинам не могут ничего найти по мне. Никакого номера договора, ссылаются опишите свою проблему в общий чат, либо говорят уже всё в архиве. Как быть и, что делать в этом случае??? Кто-нибудь подскажет?
, вопрос №4033169, Михаил, г. Москва
Защита прав потребителей
Вопрос- что делать моей сестре?
Добрый день. После словесной перепалки (личностных оскорблений не было) мою сестру ударила по шее коллега по работе (с гипертоническим кризом она ушла на больничный, далее невролог поставил диагноз -последствия черепно-мозговой травмы). Сестра написала обращение работодателю ( главному врачу детской больницы), сообщить в ГИТ и принять меры. Работодатель дал понять, что виноваты обе, и в случае продолжения наказаны будут обе. Заявление в полицию не было написано ,потому что самочувствие резко ухудшилось и сестра не выходила из дома,только ко врачу. Вопрос- что делать моей сестре?
, вопрос №4032652, Дина, г. Москва
Международное право
Что делать с этой недвижимостью?
Здравствуйте! Мой отец умер в г. Горловка, Донецкая область. Прописан был на Чукотке, п. Эгвекинот. Месяц назад мы открыли наследственное дело и всё, что было на его картах поделили между мамой, сестрой и мной. В г. Горловка у него осталась зарегистрированная квартира, гараж и машина. Что делать с этой недвижимостью?
, вопрос №4031916, Дмитрий Александрович, г. Владивосток
Уголовное право
Обманули на деньги на 1, 5 млн, не знаю что делать, нужна помощь
Обманули на деньги на 1,5 млн,не знаю что делать, нужна помощь
, вопрос №4031822, Наталья, г. Барнаул
Дата обновления страницы 04.12.2023