8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте скажите пожалуйста вот работала в вайлдберис взяла товар и не оплатила, начальник обратился в полицию возбудили уголовное дело что за это будет

Здравствуйте скажите пожалуйста вот работала в вайлдберис взяла товар и не оплатила , начальник обратился в полицию возбудили уголовное дело что за это будет

, Кристина, г. Иркутск
Мария Иванова
Мария Иванова
Юрист, г. Ижевск

Доброй ночи! Уголовная ответственность в зависимости от суммы товара. У вас должен быть адвокат по назначению, если нет денег на адвоката по соглашению, проконсультируйтесь у него, он видит дело.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
У него возникли проблемы взяла кредит на себя, денежные средства снимал он сам, сейчас мы не живем можно ли, что то сделать привлечь его к уголовному делу, что бы вернул денежные средства?
Подскажите пожалуйста, можно ли, что либо сделать в данной ситуации. Проживала с м/ч не в браке. У него возникли проблемы взяла кредит на себя, денежные средства снимал он сам, сейчас мы не живем можно ли, что то сделать привлечь его к уголовному делу, что бы вернул денежные средства ?
, вопрос №4017625, Екатерина, г. Курск
Гражданское право
Я хотела бы устроиться на работу и с рассрочкой вернуть предоплаты и запустить процедуру банкротства, т.к
Здравствуйте! У меня 10 лет были мебельные магазины. Ситуация с началом СВО становилась всё хуже и я начала закрывать магазины один за другим. Пока не остался один последний магазин в г. Белгороде. После того,как ситуация в городе изменилась в худшую сторону,продажи прекратились совсем. На сегодняшний день, я имею около 25 человек заказчиков,которые внесли предоплаты,но заказы я выполнить не могу. Уже есть большие задержки по срокам, а я тянула время, надеясь, что я найду деньги, которые верну клиентам или выполню их заказы. Юристы, с которыми я консультировалась, сказали, что даже, если, я запущу процедуру банкротства, после того, как недовольные клиенты начнут обращаться в полицию, меня привлекут за мошенничество. Я хотела бы устроиться на работу и с рассрочкой вернуть предоплаты и запустить процедуру банкротства, т.к. есть ещё и просрочки по кредитам и перед поставщиками,но не знаю как правильно вести себя с клиентами, которые ждут свои заказа со дня на день. Позвонить и сказать, что мы закрылись и мы вернём предоплату не совсем вариант, т.к. я уверена, что это будет большой скандал,ведь заказы люди надеются получить буквально сегодня. Мне хотелось бы найти человека,который грамотно сможет донести клиентам информацию о положении дел,а также составит необходимые письма клиентам и подскажет,как вести себя в такой ситуации. Заранее благодарю за ответ.
, вопрос №4017025, Анастасия, г. Санкт-Петербург
Уголовное право
Пытаюсь обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статья 306 часть 1 и статья 307 часть 1 УК РФ
Вечер добрый! Пытаюсь обжаловать постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статья 306 часть 1 и статья 307 часть 1 УК РФ. Прошел путь от районной прокуратуры до начальника управления Генеральной прокуратуры. Пока безуспешно. Готовлюсь к личному приему у начальника главного управления. Кратко о сути дела. В отношении меня в середине 2022 года было незаконно возбуждено 2 уголовных дела по статье 119 часть 1 УК РФ. Данные уголовные дела были прекращены в конце того же года по реабилитирующим основаниям. Кроме этого дознавателем был подан рапорт об обнаружении в действиях потерпевшей признаков преступления, предусмотренных ч. 1 ст. 306 и ч. 1 ст. 307 УК РФ. Несмотря на это следователь, которая проводила проверку по данному рапорту неоднократно выносила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Последнее значится 03.07.2023. С этого момента я начал пытаться обжаловать это решение по ст. 124 УПК. Отказ в удовлетворении моей жалобы прокуратура обосновывает тем, что видеозаписи с места событий сняты частями и не отражают всех обстоятельств произошедшего. Действительно, было 2 отдельных эпизода, но именно на первом зафиксированы события, которые противоречат показаниям потерпевшей, данным в ходе допроса. В протоколе допроса стоит ее подпись об уголовной ответственности по ч. 1 ст. 307 УК РФ. Мне нужна консультация действительно грамотного юриста в области уголовного права, который поможет мне с железобетонными доводами в Генеральной прокуратуре P.S. Добился так же того, что в пользу меня направлен депутатский запрос депутатом Госдумы Мироновым С. М. в Генеральную прокуратуру. Запрос находится у первого заместителя Генерального прокурора Разинкина А. В.
, вопрос №4017582, Карен, г. Москва
Защита прав потребителей
Здравствуйте, забронировали сауну на 4 часа.оплатили первый час.за день написала им чтобы уточниться есть ли
Здравствуйте, забронировали сауну на 4 часа.оплатили первый час.за день написала им чтобы уточниться есть ли круги и жилеты для детей(оказалось что нет).хочу отменить бронь.Отказываются вернуть предоплату так как слишком поздно предупредили(изза моей брони они потеряли клиентов якобы) и то что я не сказала ранее что будут дети.ступила что раньше не спросила конечно, но как то везде предоставляют и поэтому была спокойно и вот перед сном что то меня одернуло спросить у них.
, вопрос №4017506, Кристина, г. Москва
Дата обновления страницы 04.12.2023