8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Но мама не хочет писать заявление на него так как у них есть дочь 9 лет и не хочет оставить ее без отца, а я являюсь как правильно сказать не родной сын отчима, я только родной для матери

Здравствуйте , можно узнать как можно отомстить отчину за маму так как меня уже нет терпения я хочу чтобы либо его конкретно наказали либо же я сам приму меры и сделают так чтобы он остался коленкой,мне 15 и я все понимаю и с моей психикой все хорошо но мне категорически не нравится то что отчим прикладывает руки на маму и оскорбляет . Но мама не хочет писать заявление на него так как у них есть дочь 9 лет и не хочет оставить ее без отца , а я являюсь как правильно сказать не родной сын отчима , я только родной для матери

, Сергей, г. Москва
Наталья Звенигородская
Наталья Звенигородская
Адвокат, г. Оренбург

Сергей, здравствуйте! Попробуйте поступить по иному: надо убедить маму расторгнуть брак с отчимом.Она сможет подать на алименты на вашу сестренку, так же есть «жилищные алименты».Я окажу ей помощь в составлении документов.На эти деньги сможете втроем снять квартиру и жить спокойно.Вы уже взрослый почти, будете помогать маме.А ваши мысли оставьте, ни к чему хорошему это не приведет.Если надо что то спросить, пишите мне в чат.Я помогу вам чем смогу.Удачи, Сережа!

0
0
0
0
Похожие вопросы
586 ₽
Побои
Ее сожитель, когда мы были в отъезде, пришел в пьяном виде к нашей квартире и нанес повреждение на металическую дверь в виде вмятин
Моя дочь была в отношениях с человеком который унижал ее, ломал и рвал вещи. Они неоднократно расходились потом он просил прощения уговаривал вернутся. Она возвращалась надеясь на нормальную жизнь. Потом он сломал ей нос. В полиции завели на него дело. Он уговорил ее забрать заявление обещая оплатить операцию и компенсировать моральный ущерб. После восстановления стала снова с ним встречаться. Этот ужас длился два года. Сейчас удалось ее удержать дома. Она лечится у психотерапевта. Ее сожитель, когда мы были в отъезде, пришел в пьяном виде к нашей квартире и нанес повреждение на металическую дверь в виде вмятин. Разбил бутулку и стекло в месте общего пользования. Она вызвала милицию. Ей перезвонили через час с вопросом надо ли еще ехать.Что я могу предпринять чтобы защетить мою дочь в дальнейшем и как призвать его к ответственности если она дверь не открывала, фотографий нет, соседи были на даче.
, вопрос №4025809, София, г. Москва
Военное право
Хотела узнать, кто выдаёт такие приказы, и почему он не может проходить службу в этой же части, автоматически, не подписывая контракт?
Мой сын контрактник, у него 4 апреля 2024 года заканчивается контракт. Он не хочет подписывать, является участником СВО. И его не допускают на службу, говорят ждать приказ о переводе в другую часть на прохождение службы в зоне СВО. Хотела узнать, кто выдаёт такие приказы, и почему он не может проходить службу в этой же части, автоматически, не подписывая контракт????
, вопрос №4025559, Лилия, г. Москва
Семейное право
Добрый день, мне 17 лет и мама хочет насильно увезти меня в другую страну
Добрый день, мне 17 лет и мама хочет насильно увезти меня в другую страну. Я не хочу туда, хочу остаться в России. Живу в квартире с бабушкой и дедушкой, но у них нет доверенности и мама не собирается ее давать им. Говорит она уезжает и я обязана с ней. Угрожает полицией и говорит что полиция меня насильно проведет до самолета. У меня есть работа, я предложила ей подать на эмансипацию, она отказывается. Щас она выгнала меня из дома. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4025317, Алессия, г. Ангарск
Уголовное право
Здравсвуйте, такой вопрос, что мне грозит если я с другом взяли запасные ключи от машины отца друга, поехали
Здравсвуйте, такой вопрос, что мне грозит если я с другом взяли запасные ключи от машины отца друга, поехали на работу к отцу, взяли авто покатались и так получилось что друг разбил автомобиль, я был на поссажирском на всех камерах, сейчас отец хочет писать заявление об угоне, считается ли это угоном и что мне будет за это если я не был за рулем, а просто ездил на пассажирском?
, вопрос №4025091, Никита, г. Москва
Семейное право
Моя дочь давно не проживает со мной, живёт с отцом и не хочет со мной общаться, У меня ещё есть ребенок и я
Моя дочь давно не проживает со мной, живёт с отцом и не хочет со мной общаться, У меня ещё есть ребенок и я сейчас не могу оформить на него пособие из за того что у меня нет паспортных данных старшей дочери, она отказывается мне их предоставить, я не лещина родительских прав, И она просит отказаться от нее, Что мне делать?
, вопрос №4024969, Алена, Луганск
Дата обновления страницы 04.12.2023