8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Супруг был на сво и получил там 3 контузии, после 3 ( средней степени тяжести ) стало падать зрение

Здравствуйте! Супруг был на сво и получил там 3 контузии , после 3 ( средней степени тяжести ) стало падать зрение . Левый глаз -0 . 3 правый + 1.25 смешанный астигматизм . Поставили в госпитале кат Д . Справку 98 не выдали , есть только справка 100 . Сказали выплаты не положены. Так ли это ? Или нам можно оспорить ? И с чего начать ?

, Анна, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.5

Здравствуйте, Анна!

Тут вопрос что за все 3 контузии он имел право на получение выплаты. Почему не были выданы справки — это вопрос к госпиталям, куда его доставили.

Пусть пишет рапорт на имя главврача о выдаче справок по каждому факту контузии.

Отказ обжалует в суде гарнизона. Но перспективы обжалования не велики. Суды теперь на стороне государства.

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Семейное право
Мать после развода не стала делить квартиру, так как продолжала в ней проживать вместе с отцом
Здравствуйте! Ситуация следующая: Мать с отцом развелись 5 лет назад, при этом есть квартира, которая была куплена в браке и собственником является отец. Мать после развода не стала делить квартиру, так как продолжала в ней проживать вместе с отцом. В декабре 2023 года мать умерла, а я являюсь её единственным наследником. Имею ли я право на наследование половины квартиры, которая так и не была разделена после развода?
, вопрос №4020433, Ольга, г. Старый Оскол
Гарантии, льготы, компенсации
Я нахожусь на СВО и не могу решить вопрос на месте.а парковку я оплатил но они сказали что оплата прошла на 23 секунды позже
Я участник Специальной Военной Операции. Мне пришло исполнительное производство за не оплату парковки и грозят заблокировать банковскую карту. Я нахожусь на СВО и не могу решить вопрос на месте.а парковку я оплатил но они сказали что оплата прошла на 23 секунды позже. Но я и штраф оплатил когда был в отпуске 5000 рублей но видимо тоже не успел вовремя Так как находился в зоне СВО. И сейчас я нахожусь в зоне СВО и не могу сам разобраться. Вы можете мне помочь?
, вопрос №4020196, Радик, г. Москва
Взыскание задолженности
Муж находится на сво приставам писал заявление и приложил соответствующие документы о том что служит на сво
Муж находится на сво )приставам писал заявление и приложил соответствующие документы о том что служит на сво ) однако приставы арестовали карту на которую приходит зарплата с сво и удержали деньги по кредиту) можно узнать номер приказа что нельзя удерживать деньги с зарплаты сво
, вопрос №4019614, Виолетта, г. Сургут
Защита прав потребителей
И как лучше это сделать прийти в оптике лично с чеком или же позвонить?
Доброе утро! Пришла в оптику и проверила зрение. Потом выбрали очки и соответственно линзы (диоптрии) по моим параметрам, которые там померли, это все без рецепта врача, просто на доверие оптики. Заказ на 13 000 руб. Предоплату оставила 5 000. Заказ сделала 17 февраля 2024. На руках у меня чек в нем видна сумма заказа, номер заказа, предоплата. А когда заказ будет готов, сказали ждать смс от оптики или звонка из оптики, часто можно забирать. Ещё я ходила сразу же через 30 минут назад в оптику, убирала параметры на поменьше, т.к. понимаю что в оптике поставили слишком по аппарату и мне могло быть плохо! И мне переделали конечно, и получилось, что новый заказ и перевели на него предоплату. Сейчас передумала, и хочу отказаться полностью от очков и линз(которые вставляются в них)! Но я не знаю на производстве они или ещё не отправили. Боюсь, что в оптике девушки будут врать, что их уже отправили, а может и начали делать. Как мне быть я хочу полностью отказаться, не потеряв 5 000. И как лучше это сделать прийти в оптике лично с чеком или же позвонить? Но вдруг они наврут.
, вопрос №4019477, Татьяна, г. Москва
Дата обновления страницы 04.12.2023