8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могут ли дать 3 условку или всё же ждать худшего?

Здравствуйте, у нас 2 условного срока по статье 158 ч2 и 166 ч2. Вот сейчас будет суд по краже . Могут ли дать 3 условку или всё же ждать худшего?

, Татьяна Маратовна Крохалева, г. Москва
Роман Волознев
Роман Волознев
Адвокат, г. Краснодар

Никто Вам не ответит. Только суд может решать. Ждите и не накручивайте себя излишне.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Жилищное право
Могу ли я взять ипотеку с плохой кредитной историей?
Могу ли я взять ипотеку с плохой кредитной историей?
, вопрос №4021284, Полина, г. Лаишево
700 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Нужно ли нам платить налог или нет?
Добрый день, вопрос по уплате налога с продажи квартиры. 1.В собственности меньше 3 лет 2. 2 детей( 1 несовершеннолетняя, 2-я студент очной формы вуза 3. Купили в этом же календ году 4.кадастр стоимость у преобретенного выше проданного 5. Кадастр стоимость проданного не превышает 50 млн 6. На момент продажи в собственности всех членов семьи есть квартиры или доли 36,1;36 и доля 19 кВ.м, купили квартиру площадью 97,7. Нужно ли нам платить налог или нет?
, вопрос №4021286, Виктор, г. Москва
Недвижимость
Добрый день, подскажите пожалуйста можем ли мы продать дом если у нас есть свидетельство о государственной
Добрый день,подскажите пожалуйста можем ли мы продать дом если у нас есть свидетельство о государственной регистрации права (дарственная)с 2011 года,1/2 доли дома подписанная нам бабушкой,бабушка еще жива а мы хотим продать свою долю,могу ли я ее продать или только после смерти бабушки с ней что то можно сделать?Собственник второй 1/2 доли свою часть не продает и эту покупать не собирается,и еще дом общей площадью 43 кВ метра вход в дом один,как делаться комнаты?
, вопрос №4021098, Виктория, г. Москва
Автомобильное право
И могут ли 80-летнего дедушку привлечь к уголовной ответственности?
Здравствуйте. У меня сына сбил 80-летний дедушка на пешеходном переходе. Перелом обоих костей голени со смещением и сотресение .Сын виновника дал денег на операцию 60т.руб. В ГАИ отправили документы на судмедэкпертизу, которая прислала заключение, причинен тяжкий вред здоровью. ГАИ отправили документы в следствие, а они завели уголовное дело и направили в суд . Сторона виновника предлагает еще 60т.р. и все, или по суду с пенсии будем получать 2 - 3т.р. в месяц с пенсии, т.к. пенсия 19т.р., а прожиточный будут ему оставлять. Сказали, что у деда в собственности ничего нет и взыскать с него будет нечего. Сын мой уже 3 месяца не работает, у него жена и 2 годика сыну. Травматолог говорит,что пройдена 1/3 лечения ,(через 1,5 года надо будет делать повторно операцию ,удалять стержень,) еще сколько будет восстанавливаться не известно. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать ,как взыскать с виновника компенсацию? И могут ли 80-летнего дедушку привлечь к уголовной ответственности?
, вопрос №4020644, Анжелика, г. Электросталь
Наследство
И если сестра не согласится покупать дороже, могу ли я другим людям продать свою долю?
Добрый день. Получила по наследству долю в квартире. Остальная часть квартиры на сестре и её сыне. В свидетельстве на принятие наследства указана кадастровая стоимость квартиры. Она ниже, чем рыночная на сегодняшний день. Хотела продать свою долю сестре по рыночной стоимости. Могу ли я это сделать? Или я могу продать только по той, что в свидетельстве указана? Сестра рассчитывает именно на это. Но я так не хотела. И если сестра не согласится покупать дороже, могу ли я другим людям продать свою долю?
, вопрос №4018890, Ирина, г. Нижний Новгород
Дата обновления страницы 04.12.2023