8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Квартиру которая досталась мне по дарению пришлось продать на эти деньги приобретаю дом супруга хочет заключить брачный контракт чтобы стать вторым собственником чем мне это может грозить

Квартиру которая досталась мне по дарению пришлось продать на эти деньги приобретаю дом супруга хочет заключить брачный контракт чтобы стать вторым собственником чем мне это может грозить

, Валерий, г. Иркутск
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга

Здравствуйте!

чем мне это может грозить

Это грозит тем, что доля будет у нее и у вас, а при отсутствии брачного договора (при условии использования только денег от продажа подарка) — только вам. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Хочу спросить, как взыскать эти деньги у кафе?
Здравствуйте, меня зовут Михаил. Позавчера моя супруга пошла с Здравствуйте меня зовут Михаил. Моя супруга вместе с родственниками пошла 23.02.2024 в кафе. Там они заказали еду, в бургере оказалась кость, которая сломала здоровый зуб. Супруга услышала хруст и почувствовала боль. Значило она взяла зубочистку думала, что , что то между зубов застряло, потом языком почувствовала, что зуб разломался и пошла в туалет и в зеркало увидела, что зуб сломан. Так как она у меня стеснительная, и думала что все обойдется пломбой. Не стала нечего говорить и пошла в ближайшую стоматологию. Там ей сделали ренген и объяснили, что зуб без коронки не восстановить. Первый приём у стоматолога вышел на 7.300 рублей, дальше сказали прити через неделю, там примерно ещё около 6.000 рулей, и последний приём надо будет устанавливать коронку, там примерно надо будет оплатить 20000 рублей. Хочу спросить, как взыскать эти деньги у кафе?
, вопрос №4025525, Путулян Михаил, г. Москва
Налоговое право
Хотим продать эту квартиру в первой половине 2024 года, нужно ли платить налог с подаренной мне доли?
Здравствуйте. Муж в июле 2023 года подарил мне свою долю в квартире. Хотим продать эту квартиру в первой половине 2024 года, нужно ли платить налог с подаренной мне доли?
, вопрос №4025405, Галина, г. Владивосток
586 ₽
Вопрос решен
Военное право
Если я сейчас заключу новый контракт, будет ли мне положена единовременная выплата или нет?
Здравствуйте! Являюсь военнослужащим, в сентябре 2023 г. у меня закончился контракт с МО РФ. Сейчас продолжаю служить, т.к. контракт продлили "автоматически ". Если я сейчас заключу новый контракт, будет ли мне положена единовременная выплата или нет?
, вопрос №4024927, Кирилл, Торез
Защита прав потребителей
Здравствуйте, если я отправила деньги на карту человеку, чтобы моя карта стала якобы доверительной, это мошенничество?
Здравствуйте, если я отправила деньги на карту человеку, чтобы моя карта стала якобы доверительной, это мошенничество? И как вернуть деньги?
, вопрос №4024847, Дарья, г. Москва
Дата обновления страницы 04.12.2023