8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте я собственник квартиры но не проживаю с 2019 года что делать

Здравствуйте я собственник квартиры но не проживаю с 2019 года что делать

, Анжела, г. Санкт-Петербург
Анна Гаврилова
Анна Гаврилова
Адвокат, г. Санкт-Петербург

в зависимости от возникшей проблемы. Собственник несет бремя содержания своего имущества

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Как заработать у друга свою любимую вещь когда он все отрицал что не забирал Что делать
Как заработать у друга свою любимую вещь когда он все отрицал что не забирал Что делать
, вопрос №4013963, Андрей, г. Москва
ЖКХ
Частный родительский дом, собственником дома является дочь, которая не проживает и не прописана в данном
Частный родительский дом, собственником дома является дочь, которая не проживает и не прописана в данном доме (проживает и прописана в другом регионе) мама (последний родитель)которая проживала в данном доме умерла , теперь в доме никто не проживает и не прописан , вопрос можно ли отказаться от услуг ЖКХ (вывоз мусора, водоснабжение, так как без счётчика учёта)в ЖКХ утверждают , что платить всё равно надо .собственнику ссылаясь на новый указ правительства.
, вопрос №4013861, Юрий, г. Псков
Нотариат
Добрый день, бывшая жена продает мне свою долю в квартире, но не хочет выписываться, она права или пусть выписывается сначала а затем заключить сделку?
Добрый день,бывшая жена продает мне свою долю в квартире,но не хочет выписываться ,она права или пусть выписывается сначала а затем заключить сделку?
, вопрос №4013641, АНДРЕЙ, г. Москва
Все
Здравствуйте Снимаем апартаменты от собственника имеется договор
Здравствуйте) Снимаем апартаменты от собственника, имеется договор аренды, проживали 1 год, затем продлили еще на 1. Доступ в апартаменты осуществляется по ключ-карте, она перестала действовать,. Как оказалось,карта намагничена на 1 год, о чем собственник нам не сообщил, обратились в управляющую компанию, говорят что только собственник лично, либо по доверенности, либо направят ему запрос на разрешения доступа в его апартамент. Собственник проживает в другом городе, а на данный момент находится еще и заграницей, на звонки и сообщения не отвечает, мы не можем попасть в арендованное нами помещение, УК не признает наш договор аренды, хотят общаться только с собственником. Имеет ли УК право отказывать в продлениеии карты в для доступа в арендованное помещение того кто указан в договоре аренды, и какая ответственность у собственника, что он фактически закрыл нам доступ в апартаменты, не продлив карту .
, вопрос №4013247, Ирина, г. Санкт-Петербург
Недвижимость
Сейчас я в квартире не проживаю и выписался еще два года назад, развелся и проживаю с регистрацией в другом регионе
Здравствуйте! Я проживал в муниципальной квартире с семьей.Я валялся квартиросъёмщиком л/сч на моё имя оформлен. Сейчас я в квартире не проживаю и выписался еще два года назад, развелся и проживаю с регистрацией в другом регионе. Но ИВЦ не закрывает Л/Счёт и ЖЭУ и Концессии водоснабжения продолжают производить начисления. Я им отправил подтверждающие документы, но они игнорируют, требуя переоформления счёта, а те кто проживаю в квартире не идут на переоформление игнорируя приглашение управления жилищной политики. Получается замкнутый круг. Подскажите как мне быть и что делать. Сейчас готовятся документы на возбуждение ИП судебным приставам а я живу на пенсию 18 тыс. рублей к тому же плачу за съемное жилье 7тыс. руб, остаётся 11 тыс. на проживание. Спасибо!
, вопрос №4012951, Александр, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 03.12.2023