8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня такой вопрос.Свекровь подарила мужу землю, муж взял ипотечный кредит где я являюсь созаемщиком, материнский капитал был как первоначальный взнос.При разводе как поделят дом?

Здравствуйте!У меня такой вопрос.Свекровь подарила мужу землю,муж взял ипотечный кредит где я являюсь созаемщиком,материнский капитал был как первоначальный взнос.При разводе как поделят дом?

, Анна, снт. Волга
Юлия Павлюк
Юлия Павлюк
Адвокат, г. Калуга
рейтинг 7.1

Здравствуйте!

Свекровь подарила мужу землю

Участок принадлежит только мужу.

При разводе как поделят дом?

Дом будет разделен поровну. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Нотариат
Чтобы не являться больше собственником квартиры, продавать квартиру полностью не хочу
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,я являюсь собственником квартиры купленной на материнский капитал,я единственный собственник и у меня двое детей,квартира оформлена в долевой собственности на меня и двух детей соответственно,могу ли я подарить свою долю в этой квартире родственнику? Например,маме? Чтобы не являться больше собственником квартиры,продавать квартиру полностью не хочу.
, вопрос №4025052, Ксения, г. Владивосток
Договорное право
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я продала дом под материнский капитал, дом преобрела женщина, но сумма в
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я продала дом под материнский капитал, дом преобрела женщина, но сумма в договоре стояла больше, тоесть она вносит материнский капитал, а другую часть она отдаёт позже, мы зарегестрировали сделку, она перевела материнский капитал, и пропала, на звонки не отвечает, остальную сумму отказывается отдавать, да и прошло уже три года, скажите можно ли на неë подать в суд?
, вопрос №4024274, Полина, г. Москва
Материнский капитал
Могу ли я воспользоваться материнским капиталом как созаёмщик
Мой гражданский муж хочет взять ипотеку как основной заемщик с использованием средств социальной выплаты по программе "Молодая семья" . Жилье должно быть оформлено в общую собственность на него и нашу дочь. Могу ли я воспользоваться материнским капиталом как созаёмщик.
, вопрос №4024222, Ирина, г. Москва
486 ₽
Семейное право
При погашении и дальнейшей продаже этой квартиры какие права мы каждый имеем?
После развода имея сына 7 лет взяла в ипотеку квартиру.Сын не прописан по сей день в этой квартире (прописан у бывшего мужа).Через год примерно вышла замуж, муж прописан в этой квартире. Потом родилась общая дочь, которая тоже прописана в этой квартире(материнский капитал был вложен в ипотеку). Вопрос : какие права имее мой настоящий муж на квартиру(большую часть денег зарабатывает он)? В случае моей смерти, может ли он выгнать сына из этой квартиры. И какие права мой сын имеет на эту квартиру? При погашении и дальнейшей продаже этой квартиры какие права мы каждый имеем?
, вопрос №4021382, Галина, г. Иркутск
Семейное право
Сейчас муж с нами не живет и оказывается платить ипотеку но и от своей доли тоже не отказывается
Добрый день , подскажите пожалуйста как решить такую проблему . Разводимся с мужем . У нас двое несовершеннолетних детей , имеется дом , он взят в ипотеку на 15 лет . Еще платить 9 лет . Ипотеку гасили материнским капиталом и теперь он получается поделен на 4 доли . Сейчас муж с нами не живет и оказывается платить ипотеку но и от своей доли тоже не отказывается . Детям он никак не помогает . Алименты платит . Но жить спокойно в доме не дает . Что делать ?
, вопрос №4021180, Екатерина, г. Москва
Дата обновления страницы 03.12.2023