8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, хотел бы узнать, можно ли выучиться на водителя категории В в другом регионе и получить

Здравствуйте, хотел бы узнать, можно ли выучиться на водителя категории В в другом регионе и получить свидетельство о профессии водителя категории В с автошколы в которой учился, а сдать экзамены в ГИБДД по месту жительства (прописки) например в Татарстане и какие перечень документов необходимо предоставить для сдачи экзаменов в ГИБДД по месту жительства (прописки)?

, Николай Канашев, г. Ульяновск
Григор Ларин
Григор Ларин
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте. Учиться в автошколе и сдавать на права можно в любом городе, вне зависимости от адреса регистрации. Госпошлину можно уплатить в любом банке любого региона. Медицинскую комиссию можно пройти где угодно. Но нарколог и психиатр не дадут заключения без справок о том, что вы не состоите на учете в ПНД и НД по месту регистрации или временного пребывания. Узнать необходимый перечень документов для сдачи экзамена надо в МРЭО ГИБДД, в котором будете сдавать. Медкомиссию можете сдать в любом учреждении города, где будете находиться, в интернете покажет адреса. Справки будут делаться чуть-чуть дольше, так как будут отправлять запрос по месту регистрации. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Хотелось бы узнать, можно как-то с ними побороться?
Добрый день, пришёл СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ (Профессиональная коллекторская организация «Первое клиентское бюро» пытается взыскать долг по кредиту от 2005 года). Документ во вложении. Проблема в том, что они от меня никак не отстанут. Во-первых, в далёком 2005 году, когда я не смог выплачивать кредит, мы сделали реструктуризацию, по которой я выплатил долг, оказалось обманули и выплачивал я только пени и т.д. Документы по этому поводу уже давно утеряны. Долгие годы они писали письма и требовали возврата денег. В 2023 году они взыскали меня через судебных приставов 10200р. Я думал история на этом закончилась, но нет. Получив деньги, они обратились в суд и пытаются взыскать с меня, как я понял, тело кредита (64744,15 руб.). Хотелось бы узнать, можно как-то с ними побороться?
, вопрос №4018599, Андрей, г. Москва
Защита прав призывников
Здравствуйте, хотела бы узнать если у меня муж на сво и у меня эпелепсия у нас совмесный маленький ребёнок могут ли отправить домой мужа с отсрочкой?
Здравствуйте, хотела бы узнать если у меня муж на сво и у меня эпелепсия у нас совмесный маленький ребёнок могут ли отправить домой мужа с отсрочкой?
, вопрос №4017685, Ирина, г. Нижний Новгород
Пенсии и пособия
По поводу материнского капитала, хотела бы узнать могу ли я им воспользоваться
По поводу материнского капитала, хотела бы узнать могу ли я им воспользоваться
, вопрос №4017115, Елена, г. Москва
Автомобильное право
Здравствуйте, хотел бы узнать, можно ли выучиться на категорию Аl (внедорожные мототранспортные средства) в
Здравствуйте, хотел бы узнать, можно ли выучиться на категорию Аl (внедорожные мототранспортные средства) в другом регионе в учебном центре, сдать экзамены и получить удостоверение тракториста-машиниста в том регионе где обучался, сдал экзамены, без временной регистрации, если у меня постоянная регистрация в другом регионе?
, вопрос №4017099, Николай Канашев, г. Ульяновск
Побои
Здравствуйте, я хотела бы узнать, как кие последствия могут быть для человека, который нанес мне травмы
Здравствуйте, я хотела бы узнать, как кие последствия могут быть для человека, который нанес мне травмы (перелом носа, ушиб волоситоц части головы, перелом пальца, сотрясение мозга, разрыв мягких тканей внутри губы заявление в полицию я написала с места происшествия в отделении полиции Я поехала в больницу похоже, утром, где врач дал заключение о переломе и сотрясении мозга, ушиба волосистости части головы Этот молодой человек, написал мне, что напишет заявление на меня, но на что так и непонятно, я ему ничего не сделала К этому, он сказал, что если я заберу заявление и и его не будут трогать, он будет молчать, Когда мы находились в номере отеля, он стал резко агрессивным, стал выталкивать меня, закрыл дверь, я осталась без своих вещей, которые мне после обыска номера вернула полиция Так, как он профессионально занимается боевыми искусствами, удар с его силой, или даже отталкиванием меня, привел к таким последствиям Из-за того, что я не помню, как он меня ударил, из за травмы головы, доктор сказал, что это возможно из за потери сознания, но у меня был сильный стресс, и именно эта часть ударов стерлась с памяти Я боюсь если не заберу заявление то его отец или мать будут что-то предпринимать, или он сам может что то сделать Конкретный адрес квартиры он не знает, только дом и подъезд
, вопрос №4017031, Дарья, г. Южно-Сахалинск
Дата обновления страницы 03.12.2023