8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Проверить договор купли продажи, документов сам договор и выписка егрн

Проверить договор купли продажи, документов сам договор и выписка егрн

, Елена, г. Москва
Наталья Рыжова
Наталья Рыжова
Адвокат, г. Москва

Если Вам нужна развернутая консультация с правовым обоснованием договора купли-продажи и документов, можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Автомобильное право
И можно ли такое решение суда обжаловать?
Здравствуйте. Покупатель автомобиля в нашем салоне обратился с иском о расторжении договора купли-продажи, так как авто ремонтировали более 45 дней. Автомобиль он покупал в кредит. Сумму по договору наш салон ему выплатил до решения суда. Автомобиль забрать не можем, так как он после ремонта находится в другом салоне и истец его получать не хочет, соответственно мы его забрать тоже не можем. Есть решение суда о взыскании пеней, штрафа и морального вреда. В решении так же указано, что после получения денежных средств, истец по требованию и за наш счет должен возвратить автомобиль. Получается что договор купли продажи суд расторгнул, мы деньги за автомобиль вернули, но пока не выплатим пени, штраф и и тд. автомобиль не получим. Это правильно? И можно ли такое решение суда обжаловать?
, вопрос №4014056, Максим, г. Краснодар
Договорное право
Где можно найти образец договора купли-продажи автомобиля двумя физическими лицами?
Где можно найти образец договора купли-продажи автомобиля двумя физическими лицами?
, вопрос №4013743, Александр, г. Москва
586 ₽
Вопрос решен
Наследство
Сейчас хочу узнать, как его выписать и есть ли такая возможность вообще?
Вообщем , в 2016 была совершена покупка квартиры , мной , на тот момент несовершеннолетней , ( моим представителем опекуном ) и моим совершеннолетним братом у дочери мужчины , который передал ей в собственность эту квартиру, за пару месяцев до сделки , сам он там прописан и является отказником от приватизации , как выяснилось В договоре об этом не упоминалось , в нем сказано что продавец - его дочь, гарантирует что квартира свободна полностью от всяких обременений , и тд, в том числе проживающих и ИМЕЮЩИХ какие либо права на квартиру. Соответственно был скрыт факт прописки там третьего лица Об этом узнали позже , и добровольно этот мужчина так и не выписался спустя 8 лет . Сейчас хочу узнать , как его выписать и есть ли такая возможность вообще ? Дом этот старый , в течение лет 8 обещали поставить в очередь на новую квартиру в другом доме и мы боимся , что он если захочет сможет хоть сейчас заявиться и жить в квартире, только через обращение в суд можно будет его выписать ? Боюсь чтобы как бы договор купли продажи не аннулировался из-за того что продавец скрыл факт наличия третьего лица и это третье лицо никак не устраняется в течение 8 лет . Так же он неизвестным путем отобрал у нашей матери большой земельный участок в деревне , никаких бумаг мы не видели , никаких экземпляров договоров не было, а мать сама умерла прямо в тот период когда это все происходило по болезни и мы дети, вроде бы должны были получить в наследство хоть что то , но остались на улице и мой на тот момент представитель - (опекун) после смерти мамы, договорилась с ним о том чтобы он нам хоть что то дал , и под «что то дал» получилась эта квартира , которую он нам «освободил» в качестве компенсации С деревни мы 4 года назад выписались и прописались сюда в эту квартиру, а он так и не выписывается …. Что делать ? И какие есть риски ?
, вопрос №4013077, Алиса, г. Ульяновск
Жилищное право
Во время подписания договора купли - продажи или после того как перейдёт право собственности.?
Покупаю квартиру за наличный расчёт. Интересует в какой момент происходит расчёт с покупателем. Во время подписания договора купли - продажи или после того как перейдёт право собственности.?
, вопрос №4012800, Наталья, г. Иркутск
586 ₽
Вопрос решен
Защита прав потребителей
Обмен или расторжение договора купли-продажи в этом случае реализуется только при обнаружении в нем существенных недостатков согласно п.3 ст.503 Гражданского кодекса РФ от 26.01.1996 N 14-ФЗ
Купили пиллетный котел для отопления станции техобслуживания, но он не подошел по габаритам, в возврате поставщик отказал. Его ответ: Согласно Закону «О защите прав потребителей» потребителями являются граждане, использующие товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности. Таким образом, нормы права, которые указаны Покупателем, не распространяются на индивидуальных предпринимателей. Приобретенный товар является технически сложным товаром. Гражданский кодекс РФ гласит, что возврат технически сложного товара надлежащего качества невозможен в течение 14 дней, как это определено для остальных категорий. Обмен или расторжение договора купли-продажи в этом случае реализуется только при обнаружении в нем существенных недостатков согласно п.3 ст.503 Гражданского кодекса РФ от 26.01.1996 N 14-ФЗ. Как можно оспорить отказ?
, вопрос №4012662, Елена, г. Коломна
Дата обновления страницы 02.12.2023