8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Можно ли привлечь сеть магазинов Вкусвилл к ответственности за обман покупателей в том, что обещают вернуть

Можно ли привлечь сеть магазинов Вкусвилл к ответственности за обман покупателей в том, что обещают вернуть деньги, если не устроили вкус или качество, а по факту, в поддержке ссылаются на свои правила, которые у них где-то на сайте? И этой отсылки на упаковке нигде нет. Оказывается им нужно вернуть еще товар при этом. А если съел и выкинул?! Что за бред...

  • WhatsApp Image 2023-12-01 at 15.47.53
    .jpeg
, Роман Рахимов, г. Санкт-Петербург
Григор Ларин
Григор Ларин
Юрист, г. Краснодар

Здравствуйте. Напишите претензию во вкусвил. После получения ответа с отказом. Напишите жалобу в Роспотребнадзор 

0
0
0
0
Алексей Колотилин
Алексей Колотилин
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.1

      Добрый день, Роман! В случае, Если Вы полагаете, что были нарушены Ваши права потребителя, в частности в части предоставления полной и достоверной информации о товаре (статья 10 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей»), Вы можете отправить претензию магазину, а также написать жалобы в Роспотребнадзор и прокуратуру.
      В случае, если Вам требуется более подробная правовая консультация по Вашему вопросу или правовая помощь в составлении документов, пишите в личный чат.

      С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин

0
0
0
0
Похожие вопросы
Побои
Можно ли родителей обидчика привлечь к уголовной или административной ответственности?
Если один ребенок , недостигший возраста 11 лет, не причиняет тяжкий вред здоровью другому ребенку , не достигшему возраста 11 лет., какая будет ответственность у родителей? Пример: один ребенок выкалывает глаз другому ребенку , причем есть свидетели, что нападение было не спровоцировано. То есть нападавший-маленький садист. Есть ли ограничения по размерам компенсации вреда здоровью и морального вреда.?Могут ли родители требовать материальную компенсацию в один триллион рублей, особенно с учетом того, что глаз у пострадавшего потерян безвозвратно. Можно ли родителей обидчика привлечь к уголовной или административной ответственности? Прошу ответить с отсылкой на законодательство. Я буду опираться на ваш ответ при выборе тактики в подобной ситуации.
, вопрос №4003055, Алексей Тодик, г. Воронеж
Медицинское право
Можно ли привлечь врача и к какой ответственности?
Здравствуйте. В результате неправильного назначения лечения врачом, моя сестра впала в кому,на 3 недели. Слава богу в сознание пришла, но не встала. Лежит 2-ой месяц. Лечим сами, с помощью платных врачей и т. д. Можно ли привлечь врача и к какой ответственности?
, вопрос №4002198, Елена, г. Москва
486 ₽
Вопрос решен
Недвижимость
Можно ли считать положительное решение суда, заменой данной справки?
Продаю квартиру. Получили согласование органов опеки на продажу. Покупатель накануне сделки запросил архивную выписку из домовой книги. На данный момент получить её не возможно. В МФЦ только электронно и с момента вступления в собственность. В архиве только на заявителя (т.е. в справке будут прописаны только данные заявителя) Квартира приватизирована по суду три года назад, соответственно данные только с позапрошлого года. Покупатель отказывается покупать без этого документа, который получить не реально. Но, данная справка предоставлялась в суд, при приватизации. Можно ли считать положительное решение суда, заменой данной справки?
, вопрос №4001787, Евгения, г. Москва
386 ₽
Автомобильное право
Можно ли его привлеч к ответственности
здравствуйте. сосед ставит камаз с работающим двигателем в 60 метрах от моего частного дома.машина зимой работает сутками.можно ли его привлеч к ответственности.
, вопрос №4001065, владимир, г. Москва
Налоговое право
Можно ли сайт привлечь к ответственности за ложную информацию
Добрый день! Нашла на сайте дом с моим адресом, выставленин на продажу, картинка не моего дома, но адрес мой, мы приживаем в этом доме с семьей и ничего не продаем. Можно ли сайт привлечь к ответственности за ложную информацию
, вопрос №4000983, Оксана, г. Москва
Дата обновления страницы 01.12.2023