8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день такой вопрос звонили с телефонного номера представились

Добрый день ,такой вопрос , звонили с телефонного номера представились сотрудником полиции отделом дознания , есть просроченная задолженность по ней были вопросы , звонок был из Москвы хотя сам проживаю в Башкирии, есть сомнения то что это действительно сотрудник, задолженность оплачивать так или иначе собираюсь, но диалог был такой то что он спросил в чем конфликт и сказал то что оригинал заявления не прислали должен будет отправить сегодня юрист той компании и сказал позвонить ему, после того как объяснил ситуацию о том что оплата будет на след неделе оба юрист и сотрудник давали время до 6 вечера и звук на заднем фоне был одинаковый на подобии коллцентра , думаю то что это был не сотрудник а коллекторы, ну насколько я знаю они не имеют права так представляться, что лучше сделать в такой ситуации и можно ли как то это проверить , оплачивать все равно буду , но этот факт смущает меня

Показать полностью
, Рамай, г. Стерлитамак
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте. Да скорее всё это  действия коллекторов, чтобы получить Вас к оплате. Не обращайте внимания и ни на какие телефоны, которые они дают не в коем случае не звоните. 

С, уважением

0
0
0
0
Наталья Красильникова
Наталья Красильникова
Юрист, г. Москва

Скорее всего вам действительно звонили мошенники.Заблокируйте номер.Задолженность когда оплатите, храните подтверждение у себя.Также документ об оплате направьте вашему взыскателю.По всем вопросам отвечайте, что будете ждать повестку или иной официальный документ и явитесь, если нужно со своим адвокатом.Сотрудники органов не будут звонить по таким вопросам.

0
0
0
0
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.4

Добрый день!

С большой долей вероятности это — мошенники. Если бы делом действительно занималась полиция или следственный комитет, то они всегда могут использовать положения Уголовно-процессуального Кодекса РФ и дать поручение пообщаться с Вами сотрудникам полиции по месту Вашего проживания. Если речь о сроках для погашения долга, то это могут быть коллекторы. Если планировали так или иначе платить, то делайте это и не думайте о подобных звонках, будут конкретные вопросы — пригласят в полицию повесткой.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Интернет и право
У меня такой вопрос, у нас одна девушка с января занимается ватсап лотерей каждый день, и просто с людей тянет
Здравствуйте! У меня такой вопрос, у нас одна девушка с января занимается ватсап лотерей каждый день, и просто с людей тянет деньги , особенно с пенсионеров , а те не чего не понимают , берут по 20 билетов и ждут выигрыша , подскажите пожалуйста это законно и какое может быть названия чтобы это остановить? Спасибо
, вопрос №4034938, Ирина, г. Владивосток
Гражданское право
Скажите можно ли передавать номер ИНН и паспортых данных на авито?
Добрый день! Скажите можно ли передавать номер ИНН и паспортых данных на авито? Я нашел товар , позвонил узнал цену, мне сказали что они как юр лицо и физ лицам не могут просто отправить, нужны данные что написал выше. Не опасно ли это?
, вопрос №4034841, Денис, снт. Волга
Военное право
Добрый день, у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж, в возрасте 52 лет, заключил
Добрый день,у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж,в возрасте 52 лет,заключил контракт с министерством обороны,26 октября 22г,после заключения контракта у него обострилась почка,он обратился в военный госпиталь,ему уролог дал направление на операцию,заведующая сказала,свами сейчас в госпитале заниматься никто не будет,так как много раненных солдат,идите в комиссариат и решайте там,на что в комиссариате нам предложили,можно сказать уговорили,что единственное решение расторгнуть контракт,мы написали рапорт и приложили направление медицинское. Нам сказали всё вы свободны можете своими силами лечиться и ждём вас если пожелаете до 65 лет двери для вас открыты. На этом мы поехали домой. 3 месяца мы находились дома думали где и как нам сделать операцию так как они везде платные хотели получить бесплатную квоту . периодически каждую неделю нам из комиссариата звонили спрашивали когда мы отдадим деньги которые мы получили ,подъёмные но на них мой муж приобрёл всё обмундирование. А недавно нам позвонили и сказали срочно явиться в комиссариат, мы приехали нам объявляют что через 2 дня нужно собраться и отбыть на сво так как у них нету нашего рапорта всё утеряно ничего не могут найти тот кто у нас его принимал то ли уволился то ли уехал на своего либо перевёлся в другой организацию в общем ничего не найти не могут, после этого мы поехали в прокуратуру на первом этаже этого здания нас просили по какому вопросу мы приехали и направили нас в комендатуру там мой муж начал давать объяснения они его всё записали, и отправили его в часть , мой муж поехал в эту часть и оказалось что там находится дезертиры ему там сказали что на вас завели дело так как вы дезертир . Мы находимся в ужасном состоянии просто ошеломлены нашим военными. И не знаем где искать Нам правду если сможете помогите пожалуйста.!
, вопрос №4033546, Геннадий, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, такой вопрос, закрыл все долги у приставов в октябре 23 года, обратился сегодня в банки за кредитом, везде отказ, что можно сделать и как быть в такой ситуации?
Здравствуйте, такой вопрос, закрыл все долги у приставов в октябре 23 года, обратился сегодня в банки за кредитом, везде отказ, что можно сделать и как быть в такой ситуации?
, вопрос №4033320, Владимир, г. Иркутск
Налоговое право
Добрый день, если я в течении года играл в лотерею и регулярно выигрывал, посчитать сумму просто нереально
Добрый день, если я в течении года играл в лотерею и регулярно выигрывал, посчитать сумму просто нереально, инструментов нет никаких для этого, но она точно больше условно 100 000 рублей разными суммами, как быть в такой ситуации?
, вопрос №4032745, Евгений, г. Якутск
Дата обновления страницы 01.12.2023